#10 - 2007-8-20 19:42
鱼果果 地球
九天和彬闹翻了。为了钱。

这些天,九天的心情都不怎么好。
彬,也让我好失望。

“他(彬)现在为了钱,六亲不认,什么事情都做得出来!”九天说。

…………

(我不知道要怎么叙述这个复杂而漫长的故事。)

我只是不能接受彬怎么可以这样作!
心情好复杂

自己都不知道自己在写什么。。

哀~。。

只想说

有一天彬会害了自己,也会失去一切的。。

九天,不值得就算了,没有什么是不可以割舍的。

开心起来吧
#11 - 2007-8-21 14:36
鱼果果 地球
九天当兵的一个兄弟(明)回来了,曾经他们3个(九天,彬,还有明)好的不可开交。。
明说,这一次回来看到的远远不是原来的快乐了,两个兄弟反目成仇,他心里很难过。似乎没有人考虑他的感受。他很为难。他宁可继续当兵,希望时间可以缝合它们之间的裂痕。

整件事情,我没有目睹,也没有参与。只是听说。可我相信这一切都是真的。彬借钱不还也是真的……只是我不希望看到连明都不能够理解九天。九天说其实他很累了。我可以想象他当时的无奈。他是个内向的神经大条的人,他有时候和我犯一样的毛病,就是不屑解释。他应该觉得自己很委屈了吧,明明是为了帮彬,却被他骗被他咬。这么多年的感情,也在彬的翻脸中破碎的荡然无存。

我突然看到明在空间里写道,他不想失去这两个兄弟,他很不知所措。

我留言
耳听不一定为虚,眼见也不一定为实,只有自己用“心”去了解去感受去分析
事实,是不会被改变的,记得相信自己的判断。不要被华丽的外界而扰乱自己的心声。

我只能这么说,我不想去偏袒谁!~。很多事情我们改变不了,也许一切冥冥中自有安排。

希望明可以相信九天。因为他真的需要你的支持。
#12 - 2007-8-21 15:40
鱼果果 地球
原来不知不觉已经秋天了
#13 - 2007-8-22 10:38
鱼果果 地球
tomorrow
要去杭州玩
可是没有什么兴奋的
更想去找猪天天呢。
哎~
好想你。。
#14 - 2007-8-22 19:23
鱼果果 地球
昨天晚上~九天看见我空间上“哥哥”的照片,又跟我醋意大发了一顿。虽然我一直在安慰他~不过心底还是甜滋滋的。。忽忽~。。他也会小孩子脾气哦。看上去都长大了,已经是个大男人了。不过,呵呵,还是很有童心的。。有机会一定好好补偿他一把。
#15 - 2010-5-2 18:14
奈儿 地球
很久很久以后,终于回来。却找不到原来的贴,登不进这个帐号了。只得重新注册一个。。
#16 - 2010-5-3 18:54
奈儿 地球
在越走越远之后,这一刻,我们又终于彼此靠近……
我就知道会有这一天的,我知道,我知道的。
#17 - 2010-5-3 18:56
奈儿 地球
他的 个性签名:等待,下一个会是谁走进我的心
我不知道他说的下一个是不是我,或者他有没有幻想过那个下一个会是我呢? 至少我想过,可是我知道,这不可能了。
18 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026938 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 11:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.