麦∮兜

disconnected
主题工具

无法挽回的伤痛

不知不觉爷爷已经离我许多天了
在偶尔的时间会不知不觉的想起以前和爷爷在一起的日子
那时的我不懂的珍惜
只是认为爷爷的话很罗嗦
可是现在我想再次听到爷爷那罗嗦的声音.....
我爱我的爷爷

我知道时间是不能倒转的
我知道世间也没有后悔药
但我还是很后悔....很伤心...很痛苦...很空虚...
我爱我的爷爷

生活是痛苦的
爱情是痛苦的
可是世间最痛苦的莫过于生离死别!!!!

有人说时间可以让伤痛慢慢减少.
可我认为时间只是伤口上的细菌
让伤口变的更大
使你无法在挽回
...........................................

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-10 23:32
牙牙的角落 地球
额..好吧.
我没见过我爷爷..
从来没.
#2 - 2007-8-12 20:05
尕白。 地球
楼上的..一样..
从来没见过我爷爷..从来没..
只是觉得遗憾..
好象没其它感觉了..
#3 - 2007-8-12 20:17
软寞 在路上
一樣`從來沒見過爺爺...印象裏沒有這個人物的存在....

不過樓主.死去的人是希望活著的人開心幸福的...所以,或得更開心,就是對死去的人最好的安慰了不是麽..
#4 - 2007-8-12 21:56
麦∮兜 地球
但是你们希望有个慈祥爷爷陪着你们吗?
#5 - 2007-8-18 16:02
阿文尼 地球

QUOTE:
引用第4楼麦∮兜于2007-08-12 21:56发表的 :
但是你们希望有个慈祥爷爷陪着你们吗?

#6 - 2012-5-2 17:21
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019899 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 12:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.