标题: 无法挽回的伤痛 [打印本页]

作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-10 23:21     标题: 无法挽回的伤痛

不知不觉爷爷已经离我许多天了
在偶尔的时间会不知不觉的想起以前和爷爷在一起的日子
那时的我不懂的珍惜
只是认为爷爷的话很罗嗦
可是现在我想再次听到爷爷那罗嗦的声音.....
我爱我的爷爷

我知道时间是不能倒转的
我知道世间也没有后悔药
但我还是很后悔....很伤心...很痛苦...很空虚...
我爱我的爷爷

生活是痛苦的
爱情是痛苦的
可是世间最痛苦的莫过于生离死别!!!!

有人说时间可以让伤痛慢慢减少.
可我认为时间只是伤口上的细菌
让伤口变的更大
使你无法在挽回
...........................................
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 23:32

额..好吧.
我没见过我爷爷..
从来没.
作者: 尕白。    时间: 2007-8-12 20:05

楼上的..一样..
从来没见过我爷爷..从来没..
只是觉得遗憾..
好象没其它感觉了..
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 20:17

一樣`從來沒見過爺爺...印象裏沒有這個人物的存在....

不過樓主.死去的人是希望活著的人開心幸福的...所以,或得更開心,就是對死去的人最好的安慰了不是麽..
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-12 21:56

但是你们希望有个慈祥爷爷陪着你们吗?
作者: 阿文尼    时间: 2007-8-18 16:02

QUOTE:
引用第4楼麦∮兜于2007-08-12 21:56发表的 :
但是你们希望有个慈祥爷爷陪着你们吗?

作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:21

伫立在群山之嶺    翘首仰望    犹如一朵阳光    弥漫在一蓝如洗的碧空中    呼吸着清纯的空气        此时冷水机 ,忘却往日的烦恼    亦无曾经的迷茫和孤寂    更无城市熙攘的焦躁和拥挤    拥抱大自然    感受脚踏群山流云的巍峨    倾听松涛的欢快歌唱    观赏倾天而泻瀑布的震感和磅礴    享受春风拂面的清爽和心怡        啊冷水机选择 ,畅想、放飞    多想生双翼翱翔在天际    多想拉近时空的距离    感受高山流水的旋律    珍惜我们纯真的友谊    尽管彼此间    既陌生又如此熟悉    却把笑容和名字铭刻在心底        此时此刻    我是一朵阳光    把温暖和灿烂送给你    此时此刻    我是一朵阳光    把真诚的祝福送给你

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0