晶莹剔透

disconnected
主题工具

[趣味测试] IQ測試!!

在這裏給大家介紹一個小測驗,是測驗智商的,也就是我們所說的IQ
這個測驗是丹麥和芬蘭的大學教育學者研究出來的,用于芬蘭,丹麥等國家的學校入學時做的測驗
所以準確率還是很高的,大家可以小相信一下的,嘿嘿~
整個測驗一共39道題目,限時40分鐘
大家進入鏈接以後,一共有英語,芬蘭語,德語,丹麥語4歌語言選項,大家選擇英語就可以了
題目類型是圖形題,所以英語不好的同學也不用擔心看不懂,還有一點大家要注意,因爲是40分鐘限時,所以大家做題的速度不要太快,太快做出來的結果會有偏差,大家就慢慢思考可以了,時間很充裕的,要有耐心哦~
我的智商是105,屬于正常水平,大家可以去試試哦,到時候把結果發上來看看吧~

http://www.iqtest.dk/main.swf

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-10 23:21
shotahika 地球

感觉题目都好难啊......头痛.....眼花........
#2 - 2007-8-11 08:01
滑落的钟 地球
都是这些.太伤脑筋了...
#3 - 2007-8-11 09:20
巧克力 疯人院
103=.=
至少是普通人~
#4 - 2007-8-11 09:51
雨燕穿梭 在路上
105.....
15min内做完的....到后面都不想做了.....
全是图总觉得不是很准.... [s:29]
#5 - 2007-8-11 11:13
奇葩 月球
貌似以前誰發過
#6 - 2007-8-11 11:16
溢の羽落 月球
我前两天刚做过呃
题目一样的
我好像是110左右的
#7 - 2007-8-11 11:33
晶莹剔透 地球
呵呵~这个测验是我一个在德国留学的朋友介绍给我的,他是135,我一直骂他不是人~
#8 - 2007-8-11 11:40
july 地球
116...
做到后来没耐心了。.
#9 - 2007-8-12 16:41
martini 地球
很早以前做过的,120
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020869 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 09:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.