标题: [趣味测试] IQ測試!! [打印本页]

作者: 晶莹剔透    时间: 2007-8-10 22:44     标题: IQ測試!!

在這裏給大家介紹一個小測驗,是測驗智商的,也就是我們所說的IQ
這個測驗是丹麥和芬蘭的大學教育學者研究出來的,用于芬蘭,丹麥等國家的學校入學時做的測驗
所以準確率還是很高的,大家可以小相信一下的,嘿嘿~
整個測驗一共39道題目,限時40分鐘
大家進入鏈接以後,一共有英語,芬蘭語,德語,丹麥語4歌語言選項,大家選擇英語就可以了
題目類型是圖形題,所以英語不好的同學也不用擔心看不懂,還有一點大家要注意,因爲是40分鐘限時,所以大家做題的速度不要太快,太快做出來的結果會有偏差,大家就慢慢思考可以了,時間很充裕的,要有耐心哦~
我的智商是105,屬于正常水平,大家可以去試試哦,到時候把結果發上來看看吧~

http://www.iqtest.dk/main.swf

作者: shotahika    时间: 2007-8-10 23:21

感觉题目都好难啊......头痛.....眼花........
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-11 08:01

都是这些.太伤脑筋了...
作者: 巧克力    时间: 2007-8-11 09:20

103=.=
至少是普通人~
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-8-11 09:51

105.....
15min内做完的....到后面都不想做了.....
全是图总觉得不是很准.... [s:29]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 11:13

貌似以前誰發過
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 11:16

我前两天刚做过呃
题目一样的
我好像是110左右的
作者: 晶莹剔透    时间: 2007-8-11 11:33

呵呵~这个测验是我一个在德国留学的朋友介绍给我的,他是135,我一直骂他不是人~
作者: july    时间: 2007-8-11 11:40

116...
做到后来没耐心了。.
作者: martini    时间: 2007-8-12 16:41

很早以前做过的,120
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 16:57

105.......
到后来我完全乱点.......
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-12 19:17

我的
126额
这个纯属娱乐吧
作者: 心随    时间: 2007-8-12 19:35

才107啊。
飆淚。
作者: shadowless    时间: 2007-8-14 13:15

我是115呃
做得眼都花了
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-14 17:41

没有耐心啊~~~
怎么也做不下去
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 09:10

看得莪磕睡来挖`!
作者: 未完の祷告    时间: 2007-8-23 10:32

大家都好高啊~~我才102呢~
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:19

怀着一种无限神往的心情,带着对诸葛亮的无比敬仰,我游览了充满神秘和传奇的古隆中。  古隆中位于湖北省襄樊市西北十多公里处。这里的山势神奇而险峻,山上苍松挺立,翠竹成林;这里的水清澈透明水温机 ,水底青石清晰,水中游鱼可见。沿着小路蜿蜒蛇行,一路风景优雅,既透着幽静的秀丽,又深含着深邃的古意。据导游介绍,此地“山不高而秀雅;水不大而澄清;地不广而平坦;林不大而茂盛”,从明朝开始冷水机网 ,这里已经形成了古隆中十大景观,它们分别是:草庐亭、躬耕田、三顾堂、小虹桥、六角井、武侯祠、半月溪、老龙洞、梁父岩、抱膝石。1949年以后,又先后修建或新建了隆中书院、诸葛草庐、吟啸山庄、铜鼓台、长廊、观星台、棋盘石、琴台、孔雀寨、猴山等众多景点风冷螺杆式冷水机 ,近年又新建了“千古名相诸葛亮彩塑展”、上山滑道和山顶标志性建筑——腾龙阁,汉文化景区、龙泉居等既可赏景、又能旅居的旅游风景点。给我印象最深刻的地方分别是古隆中牌坊、老龙洞、草庐亭和卧龙深处。其他景点也自有其说不出的神奇妙处开放式冷水机 ,但这几处更让我留恋、更令我刻骨铭心。  古隆中的牌坊是青石所刻,三间结构,中间一副对联上镌刻的是杜甫的诗句:“三顾频烦天下计,两朝开济老臣心”,镌刻作者是云南民间逸士陈维周。牌坊上方镌刻的是二龙戏珠水冷式环保冷水机 ,背面刻着“三代下一人”五个大字,意思是从夏商周之后,诸葛亮是天地之间最杰出的人。两边的牌坊上镌刻的是龙凤呈祥、麒麟送子等吉祥图案,横幅上雕刻的是诸葛亮在《戒子书》里的名句“淡泊明志,宁静致远”水冷式环保冷水机 ,至今仍然有许多人把它奉为自己人生的座右铭。整个牌坊古朴典雅,庄严神圣,既令人肃然起敬,又使人回味无穷。  老龙洞是古隆中深山里的一条山泉,泉水出自山洞,山前有一碧水潭,山上奇石野花风冷螺杆式冷水机  ,山间鸟语花香,泉水清凉甘冽,水边芳草萋萋。后人附庸风雅,在山洞口雕刻了一条金黄色的巨龙,使这里的景致更加充满了神秘的气氛和庄严的感情。  草庐亭是诸葛亮在年轻时隐居的地方,当年刘备三顾茅庐就在此处。这里山势陡峻冷水机 ,茂林修竹,既可以登高望远,又适宜俯瞰远处,可以聆听风涛阵阵,也可以静观风云变幻,可以静卧沉思,也可以聚众谈天。后人在草庐前修了巨大的神龟驮着巨大的石碑,上面用苍劲的楷书书写着“草庐”两个大字。明朝的简王朱见淑曾经嫉妒羡慕这里的风水冷冻机 ,一度毁掉草庐,把自己的墓建在这里。到了清朝康熙年间,又重修草庐,把明简王的墓移居草庐之后。  传说中的卧龙岗,就是这里的卧龙深处,是当年诸葛亮和朋友们谈天说地、纵谈天下的地方。此处环境幽静重型货架 ,群山环抱,前面是千竿翠竹,背后是陡峭山崖,茅舍旁边一条山溪蜿蜒穿越,溪水清澈流向远方。在碧绿的翠竹林边,后人用竹子栽种了一块八卦阵,游客进去之后常常寻不到出口,看着导游图才能出来,既神秘又迷人,游客兴趣盎然,流连忘返。  至于躬耕田、抱膝岩、半月溪等景点,也有许多妙不可言的风景和神奇的传说故事,只有身临其境,才能有更深刻的感受。  一页页的血泪记录汇成了深厚凝重的历史,一个个****人物展现了跌宕壮丽的人生,一颗颗璀璨的明星照亮了无边漫长的黑夜,一处处历史痕迹仍然记录着历史长河里风云变幻的旧梦。寻梦,在新奇的路上;探索,在被淹没的遗迹;敬仰,在古人留下的精神与文化;创造,在追求奋斗的征途。跨越历史的长河,我对古隆中依依难舍;追寻诸葛亮的传奇人生,使我对传统文化和历史人物更加充满崇敬。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0