躲躲

disconnected
主题工具

小时侯捡过的最大面额的人民币是多少

因为今天捡到钱了,目前寻找失主中~~~~~~~~
所以很好奇大家小时候捡到的最大面额的人民币是多少
大家都用来干什么了,如果没交给警察叔叔的话~~~~~~~~

本主题共有 56 条回复 | 回到顶部

57 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-8-4 23:04
飞翔的蜗牛 火星
1000多,后來還了。大概2年紀左右。
#2 - 2007-8-4 23:04
奇葩 月球
最多5块
还是在家门口
严重怀疑是我家里人掉的
亏我还兴奋死
#3 - 2007-8-4 23:04
牙牙的角落 地球
都给警察叔叔了``
忘了多少.
#4 - 2007-8-4 23:09
奇葩 月球
我估计老天爷也知道我这个人心眼坏
所以都不让我捡到大钱

我捡到绝对自己花 的 [s:75] [s:75] [s:63] [s:63]
#5 - 2007-8-4 23:16
mouseangel 地球
恩 十块以下 自己花掉
十块以上 交公~!
可偶从来都没拣到过十块以上的说......
#6 - 2007-8-5 07:47
溢の羽落 月球
捡到100RMB 交到学校啦
很好笑呃。。。
那时候还被表扬了
名字挂在校门口挂了一天。。。
#7 - 2007-8-5 09:24
白色的旋舞 地球
小学时是六毛 。  [s:59] [s:59] 初中看见100 但来不及捡 [s:37]
#8 - 2007-8-5 12:06
心随 地球
好像都没捡到钱啊。
要么就是经常在路边捡到类似1角硬币的。
小时候还会捡起来的说。
现在看到好像很少会去捡了。
我们学校每星期都会有这样的事情。
领导在星期一集会时说一大堆谁谁谁捡到多少交公。
我都奇怪了,怎么有那么多钱可以捡。
#9 - 2007-8-5 13:18
nature131 地球
我小学一二年纪在家门口捡到最多的一次是十块的,花了 5块,然后把了妈妈五块...现在觉得还是不要把妈妈好些哈哈哈
57 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022315 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.