言良

disconnected
主题工具

与多啦A梦的时光.

是否还能被竹蜻蜓.轻轻拉起.从窗子飞入天际.你还是不是经常哭泣.挂着鼻涕.去求可以实现愿望的道具.
     有一所木头门放你面前.你是否还会天真地.探头探脑.以为门那边就是梦想的目的地.
     上班会迟到吗.有没有被炒鱿鱼.你一定会变得.自己能够把握自己.

宜静是你美丽的妻.所以你一定.工作得非常努力.你有没有经常喝酒.纪念那些从不逝去的友谊.
     爸妈在怀念的你零分考卷.后山上的千年松.是被童年的风一直吹动.你的翻绳.也终于落了尘土.

是谁笑着不肯离去.是谁哭着不舍依依.游乐场的木马终止旋转.摩天轮孤单伫立.生了锈的时光机.

它的口袋里.一定还有你需要的工具.一双只能出锤子的手.也一定还能保护你.但看来.现在的你.已经完全没有问题.

是谁伸出布满伤痕的手.一个魔法催动时光.我们回到一个淡蓝的午后.让画面久久定格.

你是否仍然惧怕胖虎的歌声.喜欢宜静的美丽.嫉妒出木衫的优秀.羡慕强夫的私人飞机.你是否还会以0.94秒的速度午睡.陷入王子公主的美梦里.

我不会自私地.困你在童话世界.你有一天.一定也会倦了.

你一定有了大人的苦恼.真正的失意.某年某月某日的它.不再陪伴着你.童年是五彩斑斓的火车.颜色渐渐剥落.渐渐远去.笑声不再清晰.

是的.一切终将流逝.可一些最单纯的.信念与善良.早就像种子一样.在心里发芽成长.

我们一起离开吧.不管童年有多远.珍藏着不会放手.

我知道一定有那么一口酒.是哽咽了你的喉头.有人拍打你的肩.大雄.你怎么啦.打起精神来哟.

文自http://www.dora-world.com.tw/

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-3-23 15:23
mouseangel 地球
大雄,你怎么啦。打起精神来哟。

呵呵   我是看多啦A梦和七龙珠长大的孩子  印象中的那些漫画书  现在已经不知道散落在哪里了。自己没有好好的珍惜。不过,书是书,那些曾经的美好回忆却是无法丢弃的。

^_^  多啦A梦。
#2 - 2008-3-26 14:18
影宝贝 地球
哆啦,那个爱吃铜锣烧的猫。
一直都喜欢它。
也许是因为一直都在梦想着拥有个它那样的神奇口袋吧。
#3 - 2008-3-26 19:34
想想 地球
桌子上还有两本小的漫画书
据说是小弟捡到银子的时候买的 已经丢失了好几本了
不只喜欢那个神奇的口袋 也喜欢任意门 我向往的..
呵呵 不费吹灰之力就可到达任何地方
#4 - 2008-4-4 12:32
言良 地球 说:回复 #0 言良 的帖子
因为还是相信美好.
我们的愿望是不会被打败.
#5 - 2008-7-26 05:47
幼儿园教导主任 疯人院
一直想要变大雄
而不是
哆拉A梦
  因为可以活在童年
却一直避开
他也会长大
哆拉A梦也会离开
#6 - 2008-10-10 19:34
davy1869 地球
我喜欢时光机...可以看看以前的自己,告诉他要珍惜...
#7 - 2008-10-25 23:27
愚人之死 Sputnik 1
眼泪下来勒.
不能回忆那纯真.
#8 - 2008-12-1 13:29
Dora。 地球
买了有关哆啦的物品在身边
#9 - 2009-7-4 10:18
Blacksheep. 在路上
今天忽然又看到机器猫的漫画书
想象着上小学的时候贪恋漫画的朋友省下吃早餐的钱
去买那一本本好看的漫画书。
那真是很美好的事情。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026695 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 07:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.