冰雪可俐

disconnected
主题工具

[隨筆] 右耳听见

我遇见了久违的你,在书店,是你开口叫我的....当我扭头时,真是一个surprise啊,从未想过能与你在书店重逢,虽然知道你已经回来了,可是一直不敢与你联系,害怕再次经历分别....你在我右边叫我,右耳听见那个熟悉的声音,可是突然它就塞住了,让我很不舒服,文字女巫饶雪漫说,爱情是需要左耳去听,那友情是否要用右耳去听,,,你对我笑,可,我却那么想哭....记起以前与你打电话时,也都是用右耳接听,唯一一次用左耳去听,结果手机很不给面子的没电了...也许右耳才能听见我们的友谊吧....亲爱的---总爱这样称呼你,书店一别后,虽然答应给你打电话,可一直没有勇气,不知道是不是不相信我们之间那似乎很脆弱的友谊,害怕当右耳再听到你的声音后,其他什么都听不见了....

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-31 16:02
溢の羽落 月球
要有勇气哈
勇敢一点呢
要相信 友情
#2 - 2007-7-31 16:26
冰雪可俐 地球
我也在说服自己去相信
也许我太不相信我和她之间的友情了
爱的越深伤的越深啊
感情太好,就不想分别,可却不得不品尝分离
而且一别就不知何时才能再见啊....
#3 - 2007-7-31 19:22
自由鱼儿 地球
和他分开了,总以为自己可以释怀。可直到再次遇见他,才知道自己一直没有放下他。。
#4 - 2007-7-31 20:06
溢の羽落 月球
我一直有个很好很好的朋友
彼此并不常在一起
可是感情都没有淡掉

不过现在 一直在一起
珍惜你拥有的
#5 - 2007-7-31 20:08
shine. 地球
到底是友誼
還是

那麽些許愛情?
#6 - 2007-7-31 20:12
囡佳児。 爱尔兰
这样的友谊,,,,,和囡有些一样...但是你比我多了份难舍```可能我和丫在同一个城市``
同一个班级吧`````但是要勇敢的面对呢``呵呵```
#7 - 2007-7-31 20:19
‖鸢尾‖· 在路上
我的将近10年的好朋友
即使不在身边
即使不常联系
偶尔的发短信,通电话
还是感觉到彼此默契十足
知己
一、两个真的就已足够
#8 - 2007-8-1 21:56
?橘宝の果~ 地球
我。1.6.岁。相信友情是最值得付出的东西。
#9 - 2007-8-18 10:29
睡宝 火星
唉。这样的友谊真的貌似很脆弱啊,可是你在害怕什么?
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026914 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 02:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.