#80 - 2008-6-30 08:37
小a 地球
每時每刻

想念^
#81 - 2008-7-3 19:29
安静。 冥王星 说:原來我是如此在乎。
原來我是如此得在乎曾經得點點滴滴。找不到帖子的我。就像是熱鍋上的螞蟻。我著急 真的很著急。

呵。 原來我也是害怕的。

害怕曾經不見。

那些我辛辛苦苦記錄下的曾經。

——————————————————————————————

前幾天。我一直在害怕一件事。

如果所有的一切 我都忘了 那怎么辦? 我不想忘。 到現在我不得不承認,我還在等。

等一個也許永遠都不會有機會實現的事。

可是我不想放弃。 我想繼續 不管發生什麽。可是……

有時候 我真的好怕 好怕長時間的“消失” 會讓我淡忘。 我明白 那是他的辦法 那是他的計謀。

可是我不想讓他得逞。 我不想遺忘。

我不想……

呵。你知道么? 我真的好想妳。很想很想。 可是我卻什麽都作不暸。我覺得自己好沒用。

每天到淩晨 我就特別的想你。

我再次變囬那個極度敏感的女人。

呵。 真的好累啊。

你說 你已經很累很累了。 可是 我何嘗不是。 我甚至常常想 我這樣執著 是對還是錯?

抱歉。我很累了。 但是我還是不想放手。

這幾天 我經常會想著 如果那天真的到來 我會怎麽樣 這個世界會變得怎麽樣。

我開始膽小起來。 我開始害怕。

我害怕一切的發生。 雖然一切幷未發生。

呵。 是我不好, 我又在亂想了。

嗯, 我相信, 我相信現在的你過的很好。

我相信我們以後也會很好。

嗯。 我們都要好好的。

親愛的。我想你。

安。
#82 - 2008-7-3 19:35
想想 地球
看到别人的失去,所以我小心备份了自己的。
一些感情深深在心里了,是很难忘记的。
未来,或许好与不好并存,所以还是要抱有很大很大的希望。
#83 - 2008-7-3 19:49
安静。 冥王星 说:回复 #82 想想 的帖子
吶 親愛的想想 我一直記著你說的啊

我們要抱有好的信念。

所以啊。 我要讓自己相信。 相信一切都會好的。

呵呵。
#84 - 2009-1-4 09:31
Rhyme、 在路上
呵,我也 喜歡用 這樣 簡單 的一  個字。

我 心 疼,呵。笑 笑,減輕  一  點點  的痛。
#85 - 2009-1-7 19:36
kishi 土星
我想吃冰淇淋,我想幸福
#86 - 2009-1-12 21:47
小么 冰岛
我现在也很怕    单个的"呵"字

他那么笑的时候

我觉得自己那么的不重要

很难过~~
#87 - 2009-1-13 14:57
想想 地球
我觉得的 卖冰淇淋是一个挺好的职业~
#88 - 2009-1-17 22:46
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的,

不要试着用冰淇淋麻痹自己噢,
过后是更撤心的痛...

不如让这暴风雨来的更猛烈些吧,~~~
嘿嘿.
#89 - 2012-4-16 15:10
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
90 ITEMS / 30 PER PAGE 9/9 ‹‹123456789
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020748 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.