#50 - 2007-8-9 17:30
安静。 冥王星
好久沒在大街寫日記了。

好像該說的話 在小屋都一股腦說完了。

找歌。 選到了好久沒有聽的《安靜》。

很懷念。

下午沒去上課。因爲痛。

痛了一下午。

前幾天。夢到他了。 從前只是夢到他這個人。

可是從來沒有 那麽清晰的夢到他的臉。

清晰到 我會害怕。 所以。 我醒過來了。

離開大街很久。 漸漸的沒有了原來天天都在的那份眷戀。

不知道是好事 還是壞事。

他們說我瘦了。

讓我別太辛苦。

我卻毫無感覺。

每天好像還是漫無目的。

找老班談了 好像沒什麽效果。

試著寫一些幸福的片段。纔髮現。 還是會痛。

寫暸寥寥幾筆 就寫不下去了。

繼而轉向平平淡淡 簡簡單單的日記。

喜歡聽一首歌 就反反復複的聽。 直到膩了爲止。

常常想讓自己走在人生吵雜的大街上 身邊全是陌生人 聽著陌生的口音。

那個時候也許會想傢吧。

家。似乎現在才開始需要它。 一個避風的港灣。

在外頭堅强的累了。瘋狂放肆的結束暸。想休息了。

我會回家。

卸下所有的僞裝。一個真實的自己。

可是。有時都分不清 哪個是真實的自己 哪個是僞裝的自己。

就像常常幻想些不可能的事情。常常要思考很久 現在是在現實中 還是在幻想中。

常常這樣的思考讓自己害怕。

就好像剛剛寫出的話 有時要思考:那是我說的麼? 什麽時候?

每每這個時候 就會好害怕。

爲什麽會變成這樣。

我在和樂說以前的事的時候。 她問我:我真的很難想像你那時候是怎麽過過來的?

我想到的是:他是怎麽過過來的? 那些痛 那些傷口 他足足藏了3年啊。 3年中對那些鮮血淋灕的

傷口保持沉默不語的狀態。

一個人獨自承受一切。

就我這樣瀕臨崩潰的人 都需要不停的傾訴 不停的發泄。

他。 如何能忍下3年。

他太纍暸。3年中我千方百計知道的只是那麽一點點。而他到現在還瞞著我。說千萬不能讓我知道。

爲什麽? 因爲他知道我知道了會很痛苦。很難受。會生不如死麼?

我恨我自己。

恨不得自己去死。

過去是不能踫觸的傷口。

可是如今我們都被那慘不忍睹的傷口折磨著。

也許那天以後他會更加釋然吧。會過得更好吧。

呵。 不知不覺中寫暸這麽多。

17:54  老媽發現了沒去上課的我。

要下去吃飯了。

親愛的。

請爲了我幸福吧。

好麼。

呵。

安。

#51 - 2007-8-9 20:14
溢の羽落 月球
亲爱的

请照顾自己

我们也会想你
#52 - 2007-8-11 13:03
麦∮兜 地球
当一个人热闹太久时...
偶尔感到安静...
那种感觉十分美好...
#53 - 2007-8-11 13:14
‖鸢尾‖· 在路上
杰伦的安静?
那就安静吧
不哭不闹
不想不问
#54 - 2007-8-11 19:03
安静。 冥王星
呵。

不哭不鬧。

好像很久就開始了。

不想? 似乎做不到。腦子就是空不暸。

不問? 一直都這樣吧。
#55 - 2007-8-12 09:06
巫小魚° 地球
你又开始“呵”了。
#56 - 2007-8-16 00:12
panwen0920 地球
好些天没来了
因为我已经离开她了
呵呵 以后可能会来少了
虽然不常来 还是希望你振作
那些让人心疼的文字 更让人感伤
我要集中精神去为我事业奋斗了
爱情不是生活的全部
再爱一个人 也得好好珍惜自己
如果他真爱你  他不会舍得让你难过流泪
因为爱她 所以要活出个样来
希望你也加油.....
会好的  请相信我!!!...
#57 - 2007-8-18 19:00
安静。 冥王星
好久。沒有來大街。

不過,好像是上星期才來的。

呵。時間好像真的很慢。

上個星期的這個時候,還是很好的吧。

可是....後來.....

又開始頭痛了。

卻不想一個人躲在房間裡,我不要。

以爲結束而來一切,什麽都會好。

爲什麽....

還是一個樣。

哥,好像還是很生氣。

不明白。爲什麽。會這樣。

一個星期,就這樣的過了。

每天好像都是一樣。

好像合從前一樣。

記得哥說那句話的時候,他是恨他麼?

他是他曾經的兄弟,爲什麽可以因爲這樣的原因,就閙到這個地步。

呵。不知道還可以寫些什麽。

小魚說我又開始“呵”了。

呵,我只能說,這是我的習慣。

算了。

既然沒了語言。

何必勉强。

安。
#58 - 2008-2-1 14:43
安静。 冥王星
  呵呵。 很久沒有到大街來了,很想念。

大家都還好么? 也許已經不記得我了吧。

一大段的時間 是在進行著“兩點一綫”(家——學校)的日子。 很累。

高三壓力大。 但是還有100多天,就會結束了。

這一大段時間裡,也發生了一些事。 突然發現 原來 友誼也可以那樣的脆弱。 我們之間幾年的友誼,竟然就這樣結束了。 很難過,做了很多的努力,可是你依然不屑一顧。 我也放弃了,也許我們之間真的只能形同陌路了。

周圍的朋友一個個都去了外地,留下我一個人 孤軍奮戰。 有時候感覺很是孤單。

時常在班級,總覺得 我不屬于這裏 周圍的都是陌生人。

今天早上聽了一遍又一遍的《歌未央》 當中有幾句歌詞。 很有感觸。

——那時被淡忘的時光 是否別來無恙

——而我 是不是還依然你曾經眷戀的模樣

呵。

安。
#59 - 2008-2-1 14:54
邪. 地球
亲爱的安。
世界诺大。我们在一起。

快乐很简单。
要变得坚强,刀枪不入。
是一件多么幸福的事。

注定。不是安稳的女子。
就要向前冲。

我们等你。
90 ITEMS / 30 PER PAGE 6/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022043 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 13:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.