小桐

disconnected
主题工具

[趣味测试] 测试你的左脑用的多还是右脑

顺时针的话,属于是用右脑较多的类型
逆时针属于是用左脑较多的类型
大部分人的眼里是逆时针方向转动,但也有人看来是顺时针方向转动的。
顺时针的情况,女性比男性多 ~~
逆时针转动的,突然变成顺时针的话, IQ 是 160 以上!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 47 条回复 | 回到顶部

48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-27 10:35
小桐 地球
看了老半天,还是觉得顺时针,真想看出来逆时针转的样子闹。
#2 - 2007-7-27 10:37
溢の羽落 月球
??我一头雾水啊?

明明去那个网站看是逆时针的 可是回这个帖子一看就成了顺时针了
吓到了

一般女孩子是左脑用的多还是右脑用的多的啊?
#3 - 2007-7-27 10:46
微枫 地球
网页???在哪里???我什么也没看到啊...
#4 - 2007-7-27 11:12
小桐 地球
一?为何图片传不上来?索性给个连接好了,可能天涯的相册大街不支持。楼上的MM再去看看吧。

另落:你好眼力的撒~ 竟然看到了逆时针!!
#5 - 2007-7-27 11:28
violinm 地球
我也覺得是順時針..。==
逆時針壓根看不出來..。
#6 - 2007-7-27 12:27
溢の羽落 月球
逆时针转九圈然后顺时针转八圈,
转换位置在五点钟方向(远离屏幕为12点方向)。
我觉得只要仔细看就可以看出来
好象是考察观察力和耐心的 和用脑无关。

这个 是天涯那个网站的某个人给的解释
的确 我看了一会也发现了 她会变的
#7 - 2007-7-27 12:32
mouseangel 地球
一会顺时针 一会逆时针的....转来转去的.....
耍我......
#8 - 2007-7-27 13:26
nature131 地球
....................................看了都不知道是逆还是顺了.............
#9 - 2007-7-27 13:32
溢の羽落 月球
看来我脑子还是很清楚的
至少我看出它既有顺时针又有逆时针呃。。。。
48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024947 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 17:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.