标题: [趣味测试] 测试你的左脑用的多还是右脑 [打印本页]

作者: 小桐    时间: 2007-7-27 10:34     标题: 测试你的左脑用的多还是右脑

顺时针的话,属于是用右脑较多的类型
逆时针属于是用左脑较多的类型
大部分人的眼里是逆时针方向转动,但也有人看来是顺时针方向转动的。
顺时针的情况,女性比男性多 ~~
逆时针转动的,突然变成顺时针的话, IQ 是 160 以上!!!!
作者: 小桐    时间: 2007-7-27 10:35

看了老半天,还是觉得顺时针,真想看出来逆时针转的样子闹。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-27 10:37

??我一头雾水啊?

明明去那个网站看是逆时针的 可是回这个帖子一看就成了顺时针了
吓到了

一般女孩子是左脑用的多还是右脑用的多的啊?
作者: 微枫    时间: 2007-7-27 10:46

网页???在哪里???我什么也没看到啊...
作者: 小桐    时间: 2007-7-27 11:12

一?为何图片传不上来?索性给个连接好了,可能天涯的相册大街不支持。楼上的MM再去看看吧。

另落:你好眼力的撒~ 竟然看到了逆时针!!
作者: violinm    时间: 2007-7-27 11:28

我也覺得是順時針..。==
逆時針壓根看不出來..。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-27 12:27

逆时针转九圈然后顺时针转八圈,
转换位置在五点钟方向(远离屏幕为12点方向)。
我觉得只要仔细看就可以看出来
好象是考察观察力和耐心的 和用脑无关。

这个 是天涯那个网站的某个人给的解释
的确 我看了一会也发现了 她会变的
作者: mouseangel    时间: 2007-7-27 12:32

一会顺时针 一会逆时针的....转来转去的.....
耍我......
作者: nature131    时间: 2007-7-27 13:26

....................................看了都不知道是逆还是顺了.............
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-27 13:32

看来我脑子还是很清楚的
至少我看出它既有顺时针又有逆时针呃。。。。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-27 16:10

不用说肯定是左脑了~

不过最近为了开发右脑都在用左手刷牙哦
作者: 微枫    时间: 2007-7-27 17:05

顺时针 然后突然逆一下
盯着腿看不出名堂的 你可以盯住她的头发~~
她动作不是连贯的...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-27 17:07

顺的唉.....- --!!!
作者: 心随    时间: 2007-7-27 18:43

怎么我看是逆的啊。
是我眼神不好使??
作者: 奇葩    时间: 2007-7-27 19:19

我看一直都是顺时针的
作者: 眼睛兒    时间: 2007-7-27 20:03

啊啊..........笨蛋啊我..
作者: yayota    时间: 2007-7-28 20:00

一下顺一下逆的= =|||
这...难道我智商那么高?
======================
我数了
确实是顺8下逆8下的= =
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-31 11:33

在变的
我看的是一开始顺时针,后来又逆时针,过了段时间后就又顺时针了
下面有人说了的
会变的...
作者: 达奚魇    时间: 2007-7-31 18:03

又顺又逆的
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2007-8-1 14:28

我IQ大于160  哈哈哈哈哈
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-3 20:34

確實先是逆的然后變成順的,不過還能變回逆的。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 00:04

奇怪了,,,,难道,,,,男生和女生脑袋也8一样哒说.......看来看去......看来看去....- -!!!!!!
作者: 祖。    时间: 2007-8-4 10:47

..有突然变掉
..
作者: july    时间: 2007-8-4 12:53

逆时针转动的,突然变成顺时针....
一下子还没反映过来...
作者: 依然.    时间: 2007-8-4 13:16

有点晕了。

一下子顺时针 一下子逆时针
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-4 16:16

转1转就边成逆时针啦

她还会变脚呢
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 16:47

会上下移动的说....
作者: koko    时间: 2007-8-4 16:50

撒,
我IQ160以上?
作者: 巧克力    时间: 2007-8-4 16:56

有在變的呢
但沒很快的反應出來= =
說實話我分不出順時針和逆時針....= =
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 19:16

逆时针转动的,突然变成顺时针的话, IQ 是 160 以上!!!!

我是这样的诶
作者: 晶莹剔透    时间: 2007-8-10 22:03

看不出嗎??我剛看的時候是順時針,心裏還在想說,恩我是右腦用的多的時候,忽然發現它就往逆時針開始轉了...
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 22:06

逆时针转动的,突然变成顺时针

.......我IQ 160以上?
作者: 陈述句    时间: 2007-8-11 16:55

我好激动

真的是刚逆着转呢 打了个岔在看就成顺的了

难道我就是传说中的高智商???
作者: 广场的铜币    时间: 2007-8-14 10:03

一会顺一会逆的啊
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-15 21:48

被骗了呢 明明一直在换啊
要是真的160就好了
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-15 21:52

..一开始直觉是顺时针,两秒钟后忽然变逆时针........................
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 08:51

照你怎么说.莪IQ160以上咯?
可是莪怎么觉得自己都好笨勒?
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 08:55

啊啊啊啊..!
真的被骗咯.!
那图自己会变方向的` - -!!!!!!
莪还说自己真那么智商高`
骗子`55555555555
作者: tinging    时间: 2007-8-23 10:21

第一反应是顺时针~~~~~~~~
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-23 17:31

上麵的那張圖會變的..
一順一逆的,有點耍人的架勢..
作者: wateryuya    时间: 2007-8-24 14:26

神奇哦~余光看好象是逆时针饿,仔细看发现怎么看都是顺时针了,貌似右脑用多点比较好饿
作者: wateryuya    时间: 2007-8-24 14:26

我突然怀疑这图是不是自己在变啊...
作者: vic2264317    时间: 2008-1-13 17:47

我怎么先看着是逆时针突然变顺时针里然后又变逆的了郁闷``
作者: 碎碎.~    时间: 2008-1-22 13:22

逆時針啊...
作者: vic2264317    时间: 2008-6-17 16:25

先逆后顺勒``````````
作者: 君不见    时间: 2008-9-27 23:39

我就知道我智商高 果然是啊
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:28

绳引丝联与志违,终朝跌宕伴云飞。  狂飙骤起空牵挂,魂断春丛大梦归。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:29

青山。  碧湖。  隐藏在树根崖缝间奔泻的悬泉。  稠密在丛林中明眸皓齿的野花。    是你高光无缝即冷即热模温机 ,是你在轻唤吗?伴着阵阵松涛,和着潺潺细流。  是你倚在梦的湖畔,用你那清凉如水恍若隔世的声音钢托盘 ,将我轻轻唤起?  午后的清风,温柔地滑过竹林,掠过湖面,停歇在粉墙黛瓦的屋顶上。  那间掩映在丛林深处的小屋风冷式冷冻机 ,是你亲手为我们筑下的爱巢吗?    暖暖的阳光,以很江南的姿势徐徐纾缓着沁心的明丽。  临窗而坐油温机 ,泡上一杯昨夜从繁花间采撷回来的新茶,白底青纹的口杯,泛着淡淡瓷晕。袅袅在指尖的芬芳能否温馨你纠结的过去120℃水循环式模温机 ,自喉间直抵肺腑?    窗外,花儿灼灼,青山隐隐。一面绝壁,一练白玉。  蓝幽幽的湖水里冷冻机 ,透亮着山,透亮着树,透亮着天,透亮着你。你可知晓,白亮亮地泊在湖心的不是自横的小舟,是我浓郁而纯真的深情?    我爱模温机 ,邀一朵剔透的白云,让我们幽居在这绿枝柔条、仙姿绰约中。  夕阳的余晖,慢慢踱进小屋。  静静地赖在你的怀里开放式冷水机 ,沐浴你目光的春意。  不敢奢求太久,这样的相守只需一个下午,一盏茶的时间。  一盏茶的执着和隽永新闻中心 ,一盏茶的温润和柔软,或许不够醇香曾经的神伤,却足以让所有的岁月在静谧中慢慢老去。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0