#70 - 2010-7-31 21:29
bu忘·被遗忘 地球

QUOTE:
原帖由 意达の纸飞机 于 2010-7-31 14:45 发表
哇、好好啊。
很喜欢加拿大。
加油哦。

哈哈,谢谢啊。

你想来加拿大么?寒假过来啊,机票超级便宜,去年来回RMB才6000多
嘿嘿,你过来我来招待你
#71 - 2010-8-1 15:09
意达の纸飞机 地球
哗、这么划算。
哈哈,好啊,以后可以来的话,一定来找你玩~

我以后也有可能会出国呢,要出国的话,就是去意大利了。
#72 - 2010-8-1 18:19
小白微凉 Sputnik 1
说到国外 突然想起来
昨天我武汉的专业老师给我打电话 因为他很疼我很欣赏我
然后他问我武音的学费多少 我说有一万四多
他问我要不要去日本留学 就是去日本读大学
他在日本留过8年学 所以有很熟的朋友
不过我还是不知道要怎样 他正在北京有事 马上就回去武汉
#73 - 2010-8-1 20:22
bu忘·被遗忘 地球
意达  哈哈,欢迎欢迎   意大利啊。。。很少听说有人去意大利的呢

小白  其实有机会能出国闯闯的话确实是很不错
#74 - 2010-8-1 23:18
以前黄超伦妈妈是想他去澳大利亚的
不过他是为了朋友留下来了
其实如果让他走了 他就不会现在只是在他叔叔公司帮忙了 不过他是高三读到一半放弃了去深圳的
如果能去的话 我也想去日本 但是我爸妈说日本人对中国人不太友好
#75 - 2010-8-2 00:13
bu忘·被遗忘 地球
这就增加难度嘛,其实很多地方对中国人的态度都。。。不过我有个同学在东京,貌似没听他抱怨过。
#76 - 2010-8-3 15:32
意达の纸飞机 地球
我是学声乐的嘛,所以当然去意大利最好。
而且那里真的很美。
不过我也不知道,以后不一定真的会走这个路。

其实如果出国,真的希望可以为我们的祖国争气,让外国佬不能小看了中国人。
#77 - 2010-8-3 22:06
bu忘·被遗忘 地球
老外在学习方面对中国人可是很崇拜的。。。嘿嘿,理科班出身,在老外面前太自信了~~~
#78 - 2010-8-4 02:31
我妈不让我去日本
#79 - 2010-8-4 08:55
意达の纸飞机 地球
呵呵,因为中国人肯钻研技术。
而且咱们人才实在太多太多了...

小白想去日本吗?我朋友考了川外的日语系诶。
151 ITEMS / 30 PER PAGE 8/16 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020195 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 05:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.