#140 - 2010-11-8 00:43
小白微凉 Sputnik 1
感觉阔别已久 其实是想等过的稍微好些了再来大街的
#141 - 2010-11-12 18:08
意达の纸飞机 地球
想想说的对。
每个人都一直在埋头赶路。一抬头才会突然发现只剩自己一个了。

但是其实并不是走远了,只是没有看到而已。

小白,不开心的话,也可以来这里啊。大家都在这里的。
幸福大街里有很多幸福和不幸福,我们要把不幸福赶走,都要幸福才好。
#142 - 2010-12-3 02:14
每次看意达说的话都想哭 但其实并哭不出来
那是小感动
#143 - 2011-1-2 10:16
bu忘·被遗忘 地球
好久没上大街了

去了趟Edmonton 待了一星期 见识到了什么叫冰天雪地 什么叫零下二三十度。。。也就那回事。。。。

然后回了趟多伦多!!!
时隔半年 终于再次见到L了~
在多伦多待了三天吧,L陪了我两天,最后一天她有一群同学找她聚会,于是乎就抛弃我了T^T
哈哈,当时还伤心了一会
然后聚会回来
知道我明早就走了,又在那死撑着陪我聊到凌晨两三点
各种感动各种开心

结果第二天还没上飞机呢,就开始想L了。。。
回来之后发现自己浑身无力 没精打采
什么都不想做,什么都不想吃
被逼无奈,跑去兄弟那蹭吃的去

然后就新年了
新年愿望
9月份 能回多伦多
L能上多大
然后我跟她住的挺近
然后我有自己的厨房
然后每天和她先一起回我家
然后她做作业 我去准备晚饭
然后吃完饭,给她弄好明天的午饭盒
然后有什么学习上的问题再讨论下
然后送她回家

虽然看上去我会很娘。。。但是我真的觉得 如果真这样的话,我会很幸福、、、、、、、、

现在每天只能听着Dynamite才能稍微打起点精神来
给个链接吧。。。为什么不能插mp3格式的歌。。。

http://www.tudou.com/programs/view/MyjFE_4UJT4/
#144 - 2011-1-2 21:20
萧闳仁出新专辑了 还不错
新年快乐
话说不忘说的仿佛是夫妻的感觉 恕我多嘴~
#145 - 2011-1-3 02:33
bu忘·被遗忘 地球
我不知道。。。貌似有人也这么说。。。。。。。。
#146 - 2011-1-3 12:12
意达の纸飞机 地球
咳咳、嘉哥这个是个啥情况,新年新气象哇?
#147 - 2011-1-3 18:24
bu忘·被遗忘 地球
没有。。。趁着寒假出去玩了一圈,幸福开心感动了一把~
#148 - 2011-1-7 09:16
bu忘·被遗忘 地球
开学了。。。这学期我发誓我上课要认真听课!
#149 - 2011-1-7 22:37
toad 地球
以后,你会不会在一个偶然的情况下偶然地想起曾经偶然碰见的我
哪怕是一闪而过,满足了
151 ITEMS / 30 PER PAGE 15/16 |‹‹‹78910111213141516››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027755 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 09:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.