candy糖果

disconnected
主题工具

那个哥哥丢失了~~

哥哥出生了,第二年我屁颠屁颠的就跟来了~~~~
     这就注定我要屁颠屁颠滴一直跟着哥哥吧!!小时候我们一起在奶奶家玩~~把彩笔水都洒到墙上,哥哥说那是涂鸦~~~(有创意)
   我们一生气就打架,我好像是在妈妈肚子里就练了功,一受委屈就咬哥哥,哥哥身上就这样青一块紫一块的。。之后,哥哥闹着和我绝交,我欣然同意(还写绝交书呢!!)两小时后,我们就在院子里玩水枪了呢!!!~~~~
    大点了,哥哥开始有了好朋友,于是就和好朋友玩,什么作弹弓,弹玻璃珠的~~玩得兴呢~~~我呢,就跟在他屁股后面,他一赢,我就傻笑,以为是自己中奖了呢!!!
   后来,我有了好朋友,但还是执着的吵着要跟着哥哥~~~~虽然彼此有了好朋友,不过哥哥还是最疼我的呢~~~~要什么给什么~~就算分开了,但哥哥还会天天勤奋的一个电话!!!问东问西的,还觉得烦呢~~~
    初中了,一个月见不到他,没有他的电话,好容易给我个电话,就是说他的那些艳遇~~~什么班里女生对他有多好的!!还说他有多疼女朋友的~~~~~
    我这个妹妹听了,心痛痛的~~~以前的哥哥去哪了???是糖果公主不听话丢了吗??到底去哪了??我到处寻找~~~~
                            糖果公主的实记,写得不好,但眼睛湿湿的,好想我的那个哥哥,哥哥快回来吧~~~~~~~

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-23 20:10
奇葩 月球
亲哥哥么?
#2 - 2007-7-23 20:12
candy糖果 地球
    是堂哥呢~~~~~
#3 - 2007-7-23 20:13
溢の羽落 月球
乖啊

其实哥哥还是在的 只是男孩子在一定的时候都变得比较不羁什么的
就好像我的表哥一样呢 (我没有亲哥哥啦)
曾经老是对我讲游戏讲女的 老是不理我的话 还老是欺负我呢

可是他现在好好的呢
过马路的时候 会轻轻搭着我的肩 会很关心我
可惜啦 他读书去啦 离我很远呢

可是 你的哥哥一定是对你很好很好的呢
一定会回来的 他那么疼你 不是么?
#4 - 2007-7-23 20:15
奇葩 月球
我哥只知道欺负我
#5 - 2007-7-23 20:20
candy糖果 地球
   看来偶还满幸福的吗~~~我相信落落说滴~~~哥哥会回来的~~~ [s:84]
    糖果公主期待那一天~~~~~~
#6 - 2007-7-23 20:25
心随 地球
其實我覺得親人 是很神奇的。
無論因什么分開了 或 散了。
可是好像 最終 都會重新見到。
因為一直掛念著。
那種血緣關系 很奇妙呢。
#7 - 2007-7-23 20:38
溢の羽落 月球
对啊 血缘关系 会紧紧连着这么多人的
所以 不会分开的
#8 - 2007-7-23 23:31
奇葩 月球
是啊
想分开都分不开
一辈子都会纠缠着你
直到死
#9 - 2007-7-24 00:10
躲躲 在路上
你们都有哥哥
真好
我可是表哥堂哥一个都没有哦
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024204 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.