标题: 那个哥哥丢失了~~ [打印本页]

作者: candy糖果    时间: 2007-7-23 20:01     标题: 那个哥哥丢失了~~

哥哥出生了,第二年我屁颠屁颠的就跟来了~~~~
     这就注定我要屁颠屁颠滴一直跟着哥哥吧!!小时候我们一起在奶奶家玩~~把彩笔水都洒到墙上,哥哥说那是涂鸦~~~(有创意)
   我们一生气就打架,我好像是在妈妈肚子里就练了功,一受委屈就咬哥哥,哥哥身上就这样青一块紫一块的。。之后,哥哥闹着和我绝交,我欣然同意(还写绝交书呢!!)两小时后,我们就在院子里玩水枪了呢!!!~~~~
    大点了,哥哥开始有了好朋友,于是就和好朋友玩,什么作弹弓,弹玻璃珠的~~玩得兴呢~~~我呢,就跟在他屁股后面,他一赢,我就傻笑,以为是自己中奖了呢!!!
   后来,我有了好朋友,但还是执着的吵着要跟着哥哥~~~~虽然彼此有了好朋友,不过哥哥还是最疼我的呢~~~~要什么给什么~~就算分开了,但哥哥还会天天勤奋的一个电话!!!问东问西的,还觉得烦呢~~~
    初中了,一个月见不到他,没有他的电话,好容易给我个电话,就是说他的那些艳遇~~~什么班里女生对他有多好的!!还说他有多疼女朋友的~~~~~
    我这个妹妹听了,心痛痛的~~~以前的哥哥去哪了???是糖果公主不听话丢了吗??到底去哪了??我到处寻找~~~~
                            糖果公主的实记,写得不好,但眼睛湿湿的,好想我的那个哥哥,哥哥快回来吧~~~~~~~

作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 20:10

亲哥哥么?
作者: candy糖果    时间: 2007-7-23 20:12

是堂哥呢~~~~~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-23 20:13

乖啊

其实哥哥还是在的 只是男孩子在一定的时候都变得比较不羁什么的
就好像我的表哥一样呢 (我没有亲哥哥啦)
曾经老是对我讲游戏讲女的 老是不理我的话 还老是欺负我呢

可是他现在好好的呢
过马路的时候 会轻轻搭着我的肩 会很关心我
可惜啦 他读书去啦 离我很远呢

可是 你的哥哥一定是对你很好很好的呢
一定会回来的 他那么疼你 不是么?
作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 20:15

我哥只知道欺负我

作者: candy糖果    时间: 2007-7-23 20:20

看来偶还满幸福的吗~~~我相信落落说滴~~~哥哥会回来的~~~ [s:84]
    糖果公主期待那一天~~~~~~
作者: 心随    时间: 2007-7-23 20:25

其實我覺得親人 是很神奇的。
無論因什么分開了 或 散了。
可是好像 最終 都會重新見到。
因為一直掛念著。
那種血緣關系 很奇妙呢。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-23 20:38

对啊 血缘关系 会紧紧连着这么多人的
所以 不会分开的
作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 23:31

是啊
想分开都分不开
一辈子都会纠缠着你
直到死
作者: 躲躲    时间: 2007-7-24 00:10

你们都有哥哥
真好
我可是表哥堂哥一个都没有哦
作者: mouseangel    时间: 2007-7-24 11:04

我哥去日本了....
已经走了三年
三年之中
没有任何联系

哥和我从小就是最好的
我们不和任何人说话
我们只和彼此说话
我们会靠在一起 想小时候的事情
我们会一起在冰淇淋店冒充情侣吃东西
呵呵
我是他唯一的妹妹~`
他是我最爱的哥哥~!

只是 好久都不曾见面
只是 不知道还要过多久才能重逢
作者: candy糖果    时间: 2007-7-24 11:10

会重逢的~~就像糖果公主相信我亲爱的哥哥会回来一样!!!!只要抱着希望,守下去,就会实现~~~~
         糖果公主相信~~~~~ [s:28]
作者: 奇葩    时间: 2007-7-24 11:31

是亲人
肯定有相聚的那天的
作者: mouseangel    时间: 2007-7-24 11:40

是啊
我们是亲人~~~
身上流着相同的血液~~!!
作者: 夜弯弯    时间: 2007-7-25 12:20

哥哥不会离开的,再大一些,他就会回来的,他是哥哥,不会变的~~~~~~~~~~~~~~~
  傻傻的悲哀~~~~~~~~~~~~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-25 16:48

我一直很羡慕有哥哥的人啊
是亲哥哥哦
多好啊
作者: ,&殮殤    时间: 2007-10-12 12:42

其实你哥哥这样是正常的。
男生到一定年纪,想法做法.思维逻辑什么的都会产生改变。
你要慢慢适应这个感觉.会好起来的。安拉。
作者: shine.    时间: 2007-10-14 09:40

哥哥縂不能縂屬於自己
想著我哥成天被我欺負,護著我的時候,,,

但現在他會屬於另一個人,我們之間,是昨天的爛漫,今天的默契,
作者: be_lov_ed    时间: 2007-10-14 10:57

我也是啊 ~~ 以前的哥哥好好的 ~~什么都让着我~现在大家都大了,还都在外面读书..大家有钱了,,买了新家,,住的好远,,(哥哥也快要出国了 )..好想他的 。。不想他走...

每年这里都有篮球赛(好大的场面的 ~)... 爸爸都会给我票~很贵的票~和哥哥一起去看的~~去年一起去了,今年也去了,明年呢~~不知道明年这时哥哥会在哪里 .. 那个一直对我很好很好的哥哥~~啊 ~~
小时候 亲的伙伴 长大了 都变了 ... 有时觉得钱真是坏东西,让我失去了很多的感情~~真的很多很多~~
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:01

你听到那隆隆的春雷了吗?你沐浴了那暖暖的春风了吗?你捧起了那清亮亮的春雨了吗?    啊,渴盼已久的春天终于来了!    看啊,那田间地头风冷式冷水机 ,那山坡院落,杏花开了,桃花红了,梨花白了……如云,如霞,如锦。蜜蜂嗡嗡的闹着,彩蝶翩翩的舞者,鸟儿清脆的啼着……    池塘边,小溪里,水田中冷冻机 ,小蝌蚪摇着小尾巴,悠然的游着,像游动着的黑色的音符,在谱写着春天的乐曲。而蝌蚪妈妈已在欢快的唱着春天的交响曲。    在春天的乐声中,农人们赶着牛儿,羊儿,鹅儿工业冷水机技术资料 ,去田间地头放牧了。三五成群的游人,笑语盈盈,赏春在紫陌花海中。    好一派生机盎然的春天啊!    可是,我的孩子们啊,花枝招展的你们不正是人生最美的春天吗?青春的你们就像破土而出的小草悬臂式货架 ,虽然娇嫩弱小,却有着无限的生机和活力;青春的你们就像含苞待放的花朵,娇艳而美丽;青春的你们就像紫藤萝瀑布,流动着生命的紫色,闪耀着快乐的银光,氤氲着醉人的芳香……    我的孩子们啊水族冷水机 ,在这大好的春光里,你们要像燕子那样,永不疲倦的衔着落红的春泥,去垒你们知识的香巣;你们要像蜜蜂那样,赶着花期,采着花粉,酿出人生的花蜜,甜美着自己,也幸福着他人;你们要像春牛那样开放式冷水机 ,一步一个脚印,去耕耘你们美好的人生……    我心中的春天啊,我该用怎样的画笔来描绘你呢?我该用怎样的歌声来赞美你呢?    此刻,我沉浸在繁花的光辉中油加热器  ,我陶醉在百鸟的和鸣中,别的一切仿佛否都不存在,有的只是精神的宁静和生命的喜悦!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0