奇葩

disconnected
主题工具

传说中的沉睡小五郎被麻醉次数

第6话 情人节杀人事件
第9话 天下一夜祭杀人事件
第11话 钢琴奏鸣曲月光杀人事件
第16话 古董收藏家杀人事件
第19话 电梯杀人事件
第21话 电视剧外景队杀人事件
第22-23话 豪华客轮连续杀人事件
第30话 不在场证明杀人事件
第31话 电视台杀人事件
第39-40话 企业家千金杀人事件
第41话 优胜锦旗被割事件
第44话 崛田三兄弟杀人事件
第45话 敷面膜杀人事件
第46话 雪山山庄杀人事件
第47话 体育俱乐部杀人事件
第51话 高尔夫练习场杀人事件
第52话 雾天狗传说杀人事件
第55话 列车圈套杀人事件
第56话 清洁公司杀人事件
第60话 插画画家杀人事件
第61-62话 幽灵船杀人事件
第64话 第三个指纹杀人事件
第66话 夜路杀人事件
第68-70话 暗夜公爵杀人事件
第71话 米花之狼杀人事件
第74话 死神阵内杀人事件
第75话 金融公司社长杀人事件
第77-78话 名门连续惨死事件
第80话 放浪画家杀人事件
第83话 综合医院杀人事件
第87话 白鹤报恩杀人事件
第88-89话 德修拉别墅杀人事件
第90话 花香杀人事件
第94话 雪女传说杀人事件
第97话 离别美酒杀人事件
第98-99话 名陶艺家杀人事件
第100-101话 初恋情人回忆事件
第102-103话 古装演员杀人事件
第106话 新闻照片杀人事件
第109话 侦探团大追踪事件
第110-111话 料理教室杀人事件
第113话 白色海滩杀人事件
第114-115话 有氧潜水杀人事件
第119话 假面超人杀人事件
第120话 蜂蜜鸡尾酒杀人事件
第121-122话 浴室密室事件
第124-125话 神秘阻击者杀人事件
第126-127话 旅行剧团杀人事件
第149话 游乐园蹦极事件
第158话 沉默的环状线
第159-160话 怪奇五重塔传说
第161话 流水亭流出的杀意
第166-168话 鸟取蜘蛛屋的怪物
第169话 维纳斯之吻
第170-171 黑暗中的死角
第172-173话 复活的死亡讯息
第174话 20年的杀意,新佛尼号连续杀人事件
第175话 惨遭四次杀害的男人
第180-181话 红色杀意的夜想曲
第184话 诅咒的假面在冷笑
第185-186话 名侦探遇害记
第187话 回响在黑暗中的神秘枪声
第194-195话 意味深长的八音盒
第197-198话 超级汽车杀人事件
第203-204话 黑天使的翅膀
第207话 太过顺利的推理
第208话 通往迷宫的入口
第210-211话 五彩传说的水中豪宅
第214话 怀古饭店的神秘事件
第215-216话 复仇海滩
第220-221话 满口谎言的委托人
第222-224话 人鱼失踪记
第232话 公寓坠落事件
第235话 酒窖密室事件
第236-237话 南纪白滨神秘之旅
第240-241话 新干线护送事件
第243-244话 毛利小五郎的冒充者
第245话 毛利小五郎的冒充者
第248话 偶像们的秘密
第251话 OK牧场的悲剧
第255-256话 松江玉造连句十四次胜负
第260话 摇晃的西餐厅
第261-262话 雪夜的恐怖传说
第264-265话 法庭的对决
第266-268话 情人节的真相
第274-275话 幽灵屋的真相
第282-283话 水流石庭的玄机
第284-285话 中华街雨中的似曾相识
第296话 屋形船 震惊的钓鱼
第297-298话 法庭的对决Ⅱ 妃vs九条
第299-300话 友情与杀意的关门海峡
第305-306话 看不见的嫌疑犯
第307-308话 没有留下声音的证据
第314话 栏杆坏掉的展望台
第315话 阳光普照的地方
第316-317话 沾污的假面英雄
第318-319话 幸运的雪茄盒
第320话 忍术之不在场证明工作法
第325-327话 火焰中的红马
第328话 生日葡萄酒之迷
第331-332话 疑惑的咖喱饭
第337话 坠落事件的内情
传说中的沉睡小五郎被麻醉次数

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-25 16:39
浅默默 地球
虽然楼主很有毅力,但还有很多呢。
我很怀疑为什么那个大叔至今都还活着?
运气太好了吧。
#2 - 2007-7-25 16:47
奇葩 月球
是啊
我也知道啊
不过我也转的啊~~~~
其实感觉基本每集都有
虽然中间也有别人被麻醉了
但还是毛利为主嘛
#3 - 2007-7-25 16:51
浅默默 地球
那写的那个个人一定去火星了。
柯南都出到了400多了。

但。毛利大叔把命送我一半就好了。
这样我一定命大。
哈哈。
#4 - 2007-7-25 21:11
violinm 地球
真的很佩服毛利大叔...==
個人覺得被痲醉那么多次..。
應該會有問題吧...?
#5 - 2007-7-25 21:26
奇葩 月球
。。。。。。。。。。
丫头想太多诶。。。。
#6 - 2007-7-26 16:10
violinm 地球
真的啊..。
他的脖子不會有問題麼..?
痲醉次數太多脖子應該會痲痺吧..。==
#7 - 2007-7-26 16:16
浅默默 地球
以后开刀手术之类很方便吧。
但。会不会因此没有效果呢?
好想知道哦。
#8 - 2007-7-26 17:02
violinm 地球
樓上的好奇心也好強哈..!
#9 - 2007-7-26 18:15
囡佳児。 爱尔兰
每个人好奇心都很强的嘛```嘿嘿``拍出来的嘛```不然怎么看下去
是吧```
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019208 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.