熊。

disconnected
主题工具

[授权/cos]『ガゼット』…………………………………………れいた…… 金发的最后

授权书.
消息标题:RW: 雅大~俺來求個授權。
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2007-7-25 16:30:00 您来信中写道:======
『ガゼット』…………………………………………れいた…… 金发的最后一个cos
這個的授權... 轉到幸福大街:http://www.guaniu.com/bbs/index.php 拜托了...
======================================
ok

原文:
れいた cn:风间雅

拍摄于金源世纪立体停车场

》 《 买不到一样的花纹白布,只好拿仿绸缎代替了!我的indes情节发动中……
这之后我就要把头发染成深色了,再也不想顶这个脑袋区学校了,弄不好还会让头显得很大,而且对服装限制很大不能装可爱……ToT
总之~深亚麻色等着我啊~月底去染~~~~

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-30 21:52
熊。 地球
其实授权早就得到了。..但是就是忘了发~
#2 - 2007-7-30 23:03
奇葩 月球
好久不见啊
风间雅
#3 - 2007-7-31 17:55
达奚魇 地球
为什么COSER总是穿高跟鞋呢
#4 - 2007-7-31 18:10
熊。 地球
楼上...那叫松糕鞋...
=  =喜欢穿呗...那个角色需要这样的气势...太矮不行啊~
#5 - 2007-7-31 18:43
囡佳児。 爱尔兰
稀饭...................................(喜欢0)```````````````````````````
#6 - 2007-8-1 19:43
达奚魇 地球

QUOTE:
引用第4楼熊。于2007-07-31 18:10发表的 :
楼上...那叫松糕鞋...
=  =喜欢穿呗...那个角色需要这样的气势...太矮不行啊~

一时手快......54它吧...............
#7 - 2007-8-2 11:35
浅默默 地球
那个嘴妆真是诡异,难道是流行?
#8 - 2007-8-2 12:43
熊。 地球
=  =那个...你去参考一下她cos的原型就知道了...
流行也说得上吧....orz...我不知道...|||
#9 - 2007-8-2 15:55
yayota 地球
我家REITA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱住抱住~

= =||||
这个。。。。不是动漫的说~

REITA
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024480 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.