标题: [授权/cos]『ガゼット』…………………………………………れいた…… 金发的最后 [打印本页]

作者: 熊。    时间: 2007-7-30 21:52     标题: [授权/cos]『ガゼット』…………………………………………れいた…… 金发的最后

授权书.
消息标题:RW: 雅大~俺來求個授權。
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2007-7-25 16:30:00 您来信中写道:======
『ガゼット』…………………………………………れいた…… 金发的最后一个cos
這個的授權... 轉到幸福大街:http://www.guaniu.com/bbs/index.php 拜托了...
======================================
ok

原文:
れいた cn:风间雅

拍摄于金源世纪立体停车场

》 《 买不到一样的花纹白布,只好拿仿绸缎代替了!我的indes情节发动中……
这之后我就要把头发染成深色了,再也不想顶这个脑袋区学校了,弄不好还会让头显得很大,而且对服装限制很大不能装可爱……ToT
总之~深亚麻色等着我啊~月底去染~~~~

作者: 熊。    时间: 2007-7-30 21:52

其实授权早就得到了。..但是就是忘了发~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 23:03

好久不见啊
风间雅
作者: 达奚魇    时间: 2007-7-31 17:55

为什么COSER总是穿高跟鞋呢
作者: 熊。    时间: 2007-7-31 18:10

楼上...那叫松糕鞋...
=  =喜欢穿呗...那个角色需要这样的气势...太矮不行啊~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-31 18:43

稀饭...................................(喜欢0)```````````````````````````
作者: 达奚魇    时间: 2007-8-1 19:43

QUOTE:
引用第4楼熊。于2007-07-31 18:10发表的 :
楼上...那叫松糕鞋...
=  =喜欢穿呗...那个角色需要这样的气势...太矮不行啊~

一时手快......54它吧...............
作者: 浅默默    时间: 2007-8-2 11:35

那个嘴妆真是诡异,难道是流行?
作者: 熊。    时间: 2007-8-2 12:43

=  =那个...你去参考一下她cos的原型就知道了...
流行也说得上吧....orz...我不知道...|||
作者: yayota    时间: 2007-8-2 15:55

我家REITA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱住抱住~

= =||||
这个。。。。不是动漫的说~

REITA
作者: 奇葩    时间: 2007-8-2 16:12

COS就这样的诶
不夸张不是COS
我个人感觉
作者: yayota    时间: 2007-8-3 15:38

= =||||||||.........PAPA.........

不夸张了酱紫~

我家布条~
卡卡卡卡卡卡卡........
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-4 00:44

~~~~~
看上去好高~~~
嫉妒ING
作者: violinm    时间: 2007-8-10 11:23

腿細長細長嗒..!
眼神不用說暸..。(好有型..T T)
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-13 11:11

好诡异............
化妆很不错呢``
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 14:00

[s:27] 怎么要贴胶布啊
作者: 熊。    时间: 2007-8-15 14:56

那個不是膠布啦...就是一塊佈...= =
我也不清楚...個人習慣吧...
雅大只是在cos...而已...你問我也沒用...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 19:10

囡COS不來。。因為頭發比他長。而且眼神也不行。。COS個SD還可以混混。。。哈哈
作者: yayota    时间: 2007-8-15 19:36

雅大COS的就是这个...

大图诶= =|||
作者: 熊。    时间: 2007-8-15 20:55

樓上...該圖片來自百度空間...=   =
作者: yayota    时间: 2007-8-16 09:59

那就点属性看吧= =
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 12:10

QUOTE:
引用第18楼yayota于2007-08-15 19:36发表的 :
雅大COS的就是这个...

大图诶= =|||

更帥。。。。無語中。。。。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:59

曾看了一本小说叫《走出国企》,讲述主人公进入和走出国企的感受。这是一篇纪实小说,令人自然而然地想到当时国企的通病,以及当时国家经济改革的兴旺。在这里的每一天时间里,我将把我怎样进入国企,以及在国企内的点点滴滴写出来冷水机厂家 ,将来某一天,我会回首看看今天的经历。  7月份里,我们经过十七个小时的列车颠簸,在凌晨五点到达H市市。此时的H市又开始热起来了,如同入蒸笼一般。乘计程车来到XJ有色公司大门外,五层怀旧色的办公大楼顶部赫然挂着XJ有色的汉语和维语大字和有色标志。我们来到人事处工业冷水机技术资料 ,在安排食宿之后,经过公司领导培训,对公司有了初步了解,乘公司车来到骆驼圈子选矿厂。  从市区出发,沿着国道312行驶,道路两旁的景色映入眼帘。一排排挺拔的白杨争相插入云端,这就是语文课本上写的新疆白杨工业冷水机 ,像卫兵一样守卫着边疆,没有旁枝,直立的向上生长。大片的庄稼地里显出庄稼人的辛勤努力,绿油油的玉米、棉花,是我无法联系到戈壁滩的荒凉。玉米,在家乡的路旁随处可见,至于棉花,则是近几年带动了中国经济的发展重型货架 ,解决了数百万农民出外就业的压力。这么普通却又伟大的棉花,令人越发激动起来,作为这里的一分子,献出我的绵薄之力,感到无比荣幸。行驶一段路,两旁就是沙滩了,这就是茫茫的戈壁滩,一眼望不到边离心式冷水机 ,看到野草为数不多的生长着,神圣的天山已近在眼前,未融化的积雪使山峰愈发清晰,突然想到关于天山的许多诗句,“落木千山天远大”,天山虽不是名胜,却也成就了太多的名人。诗人那欢快的心情冷水机品牌 ,不知若干年之后我是否可以做到苦中之乐?  车子渐渐从国道转为土路,几公里之后,看到几排平房,车停到了标有“选矿厂”三个金字的办公室外面。虽然曾在心底无数次的幻想过矿厂的偏僻与条件的艰苦120℃水循环式模温机 ,但因局限与往日格子楼里办公的我,想到往后的日日夜夜要在这里渡过时,心里便有了些许的凉意。匆匆安置好宿舍后,去食堂吃饭,进入食堂看到了许多满身油污和灰尘的穿工作服的员工。长长的队伍终于轮到了我模温机 ,伙食可以,价格合理,荤素搭配,只是饭太多,我的盆子盛了五分之四的米饭,本地人口味较重,吃辣椒太辣。我将吃剩的米饭和辣椒倒在了餐盘里。后来才知道,可以打半份米饭,剩菜剩饭都不可以倒的150℃水循环式模温机 ,已成为选矿厂的厂规了,我突然之间感觉勤俭节约也能用在吃饭上,新奇!  下午,我们来到会议室,开始入厂后为期三天的安全知识培训,对厂、对生产的认识也在一天天加深。第一天,拿起资料时的我一无所知货架 ,死记硬背。因为一起有人曾在工厂做过,在他们的讲解下,有了模糊的认识。第二天下午,我们跟随安全员参观了车间生产设备和过程,对生产的轮廓逐渐清晰起来。第三天,看了安全事故发生的案例。许多关于管理的政策和规定不是只喊口号,每一起事故发生后都是惊心动魄的,仅看照片就令我们唏嘘不已。为了许多的不必要深感遗憾。常说:“早知今日,何必当初呢?”每一次事故都是损失惨重的,轻则当事人受伤,重则……还不算机器设备等硬件设施的损害。。我们很多同事都是从千里之外来此做事,哪怕掉一片指甲盖,也是终生遗憾啊。任何一点小小的代价,我们都付不起。为了重视安全有人每天起床看一遍亲人的照片,而我,在后来的许多日月里,都会在入眠前的一分钟庆幸,今天我总算平安无事。对于未来的日子在我脑海中充满了好奇和期待,期待我的明天会在这里与众不同!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0