冰雪可俐

disconnected
主题工具

[星座占卜] 十二星座被骂的反映

白羊座:

会很愤怒地说:敢侮辱我!说完就冲上去打那个人,并且还会奋力摆脱来劝架的人说:放开我,不要拦我,让我扁他!

(冲动指数:★★★★★)

★金牛座:

会很不在乎地对那
人说:你说我是猪不代表我就是猪啊!然後在众人惊讶的眼光中离开,像什麼也没有发生一样。

(装死程度:★★★★★)

★双子座:

善辩且喜欢为人之师的一定会对那个人说:做任何一件事情都需要理由,侮辱别人也需要理由,我不认识你,你不认识我,你侮辱我显然是没有理由的。并且,侮辱别人是不对的,我们要学会理智,要懂礼貌,讲文明,做一个好青年,侮辱别人会给别人心灵造成伤害,尤其是会影响小弟弟小妹妹们的健康成长~~~~~~直到侮辱他的那个人听到上吊为止。

(口才等级:★★★★★)

★巨蟹座:

一开始是努力地压抑著自己的愤怒,直到那个人侮辱了他的亲人,他终於像火山一样爆发了,并且一发不可收拾。

(爱家指数:★★★★★)

★狮子座:

自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的说:跟你这种争论,只会降低我的身份!

(臭屁程度:★★★★★)

★处女座:

处女座的人定会很冷静,很理智地分析那个人侮辱他的原因,动机,目的,大??堥?t?C出100条报复的方案,并依次权衡利弊,并且组织一套很经典,很完美的辩词,刚准备开口时,发现那个人早走了。

(龟毛等级:★★★★★)

★天秤座:

而天秤座呢?他们会很有绅士风度的面对侮辱,并且始终保持笑容,然後说:我们之间一定有什麼误会,冤家易结不易解,我们还是坐下来谈谈吧!然後会很大方的请那个人吃饭。

(阿沙力指数:★★★★★)

★天蝎座:

天蝎们会很不爽的喝道:你敢再说一遍?!那个人依旧我行我素,这时,天蝎们会很认真的说:XXX!然後抬腿走人,几步之後,回头丢了一句:我保留报复的权利,你会死的很难看!

(阴险程度:★★★★★)

★射手座:

性格平静,外向,好奇的射手座定会满脸疑惑的不停地对那些围观的人说:我又不认识这个人,也没有惹他,他为什麼要侮辱我呢?没有道理呀!!为什麼我会遇到这种人呢?(白痴等级:★★★★★)

★摩羯座:

本来想把那个人海扁一顿,但还是克制住了自己,认真地看清了那个人的相貌特徵,然後一声不吭的走开。一个月之後,那个人受到了N次不明袭击。

(奸诈.狡猾.暴力指数:★★★★★★★★★★★★★★★)

★水瓶座:

果断而又有反叛性格的水瓶座一定会报复,但他一定回用一种别人从未用过的手段彻底的报复。

(创新程度:★★★★★)

★双鱼座:

会很敏感的感觉到别人的侮辱,他定会冒著哪怕是触犯法律的危险,不择手段地报复......并幻想员警不会找他们麻烦。

(勇气等级:★★★★★)

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-15 13:02
╰☆纷至沓蓝√ 地球
果断而又有反叛性格的水瓶座一定会报复,但他一定回用一种别人从未用过的手段彻底的报复。

貌似还没报复过谁吧..我很健忘的
#2 - 2007-7-15 13:46
⒈哚纓_ 地球

嘿嘿.我也不记得我有过报复么???

水瓶座应该是个和平主义者.
#3 - 2007-7-15 14:50
囡佳児。 爱尔兰
天蝎这样的额```
#4 - 2007-7-15 14:58
溢の羽落 月球
★双鱼座:

会很敏感的感觉到别人的侮辱,他定会冒著哪怕是触犯法律的危险,不择手段地报复......并幻想员警不会找他们麻烦。

(勇气等级:★★★★★)

敏感是对滴~
但是我不记得我是个会报复的人。。。。
#5 - 2007-7-15 15:38
奇葩 月球
如果是象老师那样的人骂我的话我是会一点都不在乎的
不过如果是别的学生什么的话
我肯定冲过去了
#6 - 2007-7-19 08:41
似水无痕 地球
★金牛座:

会很不在乎地对那
人说:你说我是猪不代表我就是猪啊!然後在众人惊讶的眼光中离开,像什麼也没有发生一样。

我没有那么白痴吧???
#7 - 2007-7-19 09:09
小桐 地球
额。。。偶很龟毛么? 汗- -b
#8 - 2007-7-21 23:28
小丢同学 地球
[s:27] 不會有那么白癡吧..
至少要滅了那個駡人的人呃..
#9 - 2007-7-23 22:56
violinm 地球
★金牛座:

会很不在乎地对那

(装死程度:★★★★★)
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028913 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 04:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.