#10 - 2007-7-23 23:15
躲躲 在路上
★天秤座:

而天秤座呢?他们会很有绅士风度的面对侮辱,并且始终保持笑容,然後说:我们之间一定有什麼误会,冤家易结不易解,我们还是坐下来谈谈吧!然後会很大方的请那个人吃饭。

(阿沙力指数:★★★★★)

呵呵,我们冷静的秤子们吖~~~~大家有福了~~~~
#11 - 2007-7-26 16:35
浅默默 地球
★狮子座:

自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的说:跟你这种争论,只会降低我的身份!

(臭屁程度:★★★★★)
#12 - 2007-8-2 20:35
阿斗 地球
赞成2楼
#13 - 2007-8-2 23:09
浅黑 地球
★水瓶座:

果断而又有反叛性格的水瓶座一定会报复,但他一定回用一种别人从未用过的手段彻底的报复。

(创新程度:★★★★★)

酱紫吗..
#14 - 2007-8-3 11:43
彩糖guǒ冻 地球
★摩羯座:

本来想把那个人海扁一顿,但还是克制住了自己,认真地看清了那个人的相貌特徵,然後一声不吭的走开。一个月之後,那个人受到了N次不明袭击。

(奸诈.狡猾.暴力指数:★★★★★★★★★★★★★★★)

呃```我没这么暴力吧
#15 - 2007-8-3 11:58
只因为你 地球
= =我好象从来都还没有报复过别人的呢。......
#16 - 2007-8-6 13:08
明媚の忧伤 地球
★射手座:

性格平静,外向,好奇的射手座定会满脸疑惑的不停地对那些围观的人说:我又不认识这个人,也没有惹他,他为什麼要侮辱我呢?没有道理呀!!为什麼我会遇到这种人呢?(白痴等级:★★★★★)

觉得偶 很白目。。。
#17 - 2007-8-6 13:10
躱貓貓 地球
★狮子座:

自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的说:跟你这种争论,只会降低我的身份!

(臭屁程度:★★★★★)

是哈,好准类```
#18 - 2007-8-8 08:24
熊。 地球
★天蝎座:

天蝎们会很不爽的喝道:你敢再说一遍?!那个人依旧我行我素,这时,天蝎们会很认真的说:XXX!然後抬腿走人,几步之後,回头丢了一句:我保留报复的权利,你会死的很难看!

(阴险程度:★★★★★)

事实呀~-0-我就这样...哼哼...
#19 - 2007-8-8 17:46
紫唯梦静 地球
★双子座:

善辩且喜欢为人之师的一定会对那个人说:做任何一件事情都需要理由,侮辱别人也需要理由,我不认识你,你不认识我,你侮辱我显然是没有理由的。并且,侮辱别人是不对的,我们要学会理智,要懂礼貌,讲文明,做一个好青年,侮辱别人会给别人心灵造成伤害,尤其是会影响小弟弟小妹妹们的健康成长~~~~~~直到侮辱他的那个人听到上吊为止。

好像唐僧啊...
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028307 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 17:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.