#70 - 2007-8-13 00:42
施主别过来 地球
貌似很多女生对付男生就喜欢往他的书本上打主意。。。反正偶火大了就真打
#71 - 2007-8-13 09:05
猫猫 地球
真打?!
真是强悍。目前,还没亲眼看到女生打架的,除了混混。
#72 - 2007-8-13 09:23
言er 地球
很少打架~
一般都是人若犯我,我必犯人吧……
最经典的是有一次我在睡觉,
同学跑过来在我耳边大叫一声把我吵醒,
这时,我在怒火值高达10+的情况下站起来给他一个含糖量10+的微笑……
同时我的右手握拳朝他面门一拳下去……
当即倒地……
#73 - 2007-8-15 13:57
施主别过来 地球

QUOTE:
引用第71楼猫猫于2007-08-13 09:05发表的 :
真打?!
真是强悍。目前,还没亲眼看到女生打架的,除了混混。

偶才不会做撕人家书这种低级的事情!
反正真打偶不会吃亏,哪个男的会跟女的真打啊
#74 - 2007-8-16 22:53
靡洛卡 地球
我不喜歡打架
不過認識的要去打架我不會勸 總覺得那假惺惺的
似乎是脾氣太好了還沒被什么人惹毛過哈(表打我哦。。。)
#75 - 2007-8-19 18:27
marilynma 地球
哈哈...都是大姐级的人物哈.....牛B~~~!!!!!!!!!!!!
#76 - 2012-5-2 16:59
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
77 ITEMS / 30 PER PAGE 8/8 ‹‹12345678
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021468 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 04:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.