#30 - 2007-7-15 15:16
奇葩 月球

我以前在街上看见两女的在打
感觉很好笑
不过都很歇斯底里
#31 - 2007-7-15 15:35
祖。 地球
...抓头发实在很恐怖.....
#32 - 2007-7-15 16:00
奇葩 月球
而且看起来很没素质
#33 - 2007-7-15 16:29
nature131 地球
恩..就是小学 老是和玩的好算好的一个女生有打,过一次是因为我是路队长回家路上她老是吵,我叫她不要吵她还是吵结果我就一个耳光过去[自己没有想过会打人]
第二次还是她,她在我家一起写作业,我恩同在一个圆桌结果坐着坐着就不知道怎么开始我挤你你挤我的拉..结果最惨的就是掐来掐去..居然还很公平,你一下我一下的来..
汗....死..现在我完全就是不可能做出这样的事了回忆..好好笑.....哈哈
#34 - 2007-7-15 16:33
邪. 地球
我没和别人打过架哦```
#35 - 2007-7-15 18:11
奇葩 月球
为什么会那么乖。。
#36 - 2007-7-15 20:08
溢の羽落 月球
弄得我们太疯狂。。。太能打架的样子。。。
大街乖得人也很多么。。。。
#37 - 2007-7-15 20:37
灶王奶奶 地球
我小时侯很好打架的,真的打了起来也不知道该怎么办,记得当时在班里最流行的就是女同学扔人家的书

有一次和最无赖的男生吵架,他站我那里不走,我也向他的课桌走去,当时心里盘算着要怎么办,就听他说:你要是敢我我的书丢了,我也丢你的.哈哈,我乐死了,就这么办,我过去把他的书全扔在地上......
#38 - 2007-7-15 20:38
灶王奶奶 地球
弟弟长的很是瘦弱,我为了弟弟出头,打架,后来我拉住小男孩的耳朵,他拉住我的辫子,陷入僵局!都说:你先松开我就松开,,,
哈哈,有意思极了
#39 - 2007-7-16 13:20
奇葩 月球
感觉在比自己小的人面前
自然就有了保护欲
人也会变的很勇敢
那种感觉很感动
77 ITEMS / 30 PER PAGE 4/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020737 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 09:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.