︷.谁

disconnected
主题工具

今天我很想心臟停止。

自己的生活很乏味。
大學美好。是多姿多彩的。。
可是我沒感覺到。
我的朋友告訴我他覺得生活很美。
因爲他有很多東西需要他去學習。。
生活很充實。
以前的他喜歡找一個自己喜歡的人。
一起度過一些日子,
一直沒有找到。不知道是什麽原因。

現在的日子很難過。
一個人,有什麽不開心的就往心裏面去了。
大學是一個小小的社會。

我的生活。。
是在一個上下左右前後6個牆壁的12平方米的房子,裏面住了6個人。
有三個兩層的床。

我們睡在一個下面4斤上面5斤的棉被裏面。
因爲地方很小,所以東西都是放在床上的。

不管是冬天還是夏天。
冬天的時候很冷,學校沒開暖氣。

夏天很熱,連風扇都沒。
至於水的問題,還是要看時間來水的。。
沒有熱水。。
我記不清楚了,是從什麽時候開始。
我變得那麽勇敢。
不論冷和熱,都是用冷水洗了。
洗澡也變得那麽狼狽。
放水的旁邊有一個小小的空地。——那是最好的地方了。
全宿舍樓就兩個女生宿舍有大大的佈。

我們宿舍有一個是很慶幸的事。
是用來把它當帘子一樣圍起來的。
沒有佈的宿舍她們只能在廁所裏面勉強的洗了。
因爲水是由時間控制的。所以廁所很髒也很臭。
學校裏面沒有能喝的水。
我們常常都是靠礦泉水或則純淨水而生活。
因爲這些水都通過過濾以後的。喝多了喉嚨很痛。
最近基本上因爲熱,大家都喉嚨很痛。類似感冒的樣子。
吃飯真的很難下嚥。只是習慣了一點而已。
記得剛來軍訓的時候。是學校統一的飲食。
看那一個個大大的饅頭,肚子餓得快暈了。
拼命的咬,才發現是那麽的硬。
硬到我們用筷子用力的插,都插不進去。
晚上的時候吃的是粉。
大大條的,一種不知道用什麽做的東西。
只記得是很辣的,眼淚都出來了。。

那段時間就那樣過去了,我們在食堂吃飯的時候。
也是同樣找不到新鮮的飯。有的吃就什麽都不介意了。
可是前段時間食堂關門了。

不過現在的這個食堂似乎好了點。

學校的環境很差,圖書館裏面沒有桌子和椅子。
借書的時候是用一張小字條寫下自己想借的書然後給那看書的老頭子。
他會幫我們去找,不過要花很長的時間。
學校里面沒有草場,就只有水泥地..
體育考試都在那個籃球場兼操場的地方進行的.
地上很滑,下雨的時候很容易摔倒.
記得上次我就在水房那里直接摔的直直的..
呵呵,比落湯雞還可憐點...
或許沒有多少人會相信我說的這樣一個學校的存在.
我在這里的生活就象心臟碎了的一樣.
假如我的心臟真的碎了.
我還想繼續活下去..世界上象我這樣生活的人還很多.
只是我一直都不知道...
社會上大部分的人生活的太安逸了..可能一輩子都不明白這樣的生活是什么樣的感受..

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-10 17:20
小桐 地球
MM能告诉我你在什么地方吗?正如你所说的 这个世界上有许多比你出境更艰难的人 可是他们都很努力的活着 或许对于你一个女孩子来讲 这样的生活的确很难过 可是MM要坚强啊 好好的学习 用自己的行动来改变命运 相信你可以的 还有 不开心的时候可以把这里当作"家" 我已经习惯在这里倾诉 不管有没有听众 希望你也能在这里找到一片属于自己的净土 暑假了 好好玩一场吧:)
#2 - 2007-7-10 17:39
︷.谁 地球
  嗯。
  現在的我在貴州。
  這里的人真的很苦,很貪婪。
  離暑假還很遠,八月才放假。。
  把心在這里記住這些。
  以后就可以回想起來現在的想法。
#3 - 2007-7-10 19:06
shine. 地球
真是該死的鬼地方

生活如此
是要改變
不然
會瘋掉。
#4 - 2007-7-10 19:15
囡佳児。 爱尔兰
也想停止额``呵呵
#5 - 2007-7-11 07:57
︷.谁 地球
有時候基本就沒有把自己儅人看了。
一年了,都是這樣的。
一個人靜靜的生活。
因爲高考的失敗。
我沒有告訴我的朋友現在如此狀況的勇氣。
縂是用“還可以了”一語帶過。
那麽的簡單。
聚會的時候同學翻天覆地的找我。
我卻躲得好累。
因爲貴州和福建有一段很遠的距離。
路程 生活以及服飾 心靈還是一樣。
我沒有辦法很開心的和他們說我的生活。

對同學的抱怨,他們一定會煩的。
不會有人會真的體會到你的感受。
所以希望時間快點過去。
離開這裡。。。
#6 - 2007-7-11 09:38
小桐 地球
谁说不会有人体会你的感受:)也许找一个朋友对她说出这一切比在这里叙述要温暖的多,每个人都有每个人的生活,这不错,可是,也没必要那么压抑委屈自己,八月。。。很快就到了啊:)
#7 - 2007-7-11 15:19
shen2563 地球
對同學的抱怨,他們一定會煩的。
不會有人會真的體會到你的感受。

有些人是会烦的吧~但~起码~这里没人人会烦~
有心情认真看帖的人~没心情去对烦心事浪费感情~
苦一点~算的对自己的磨练~累一点~是让自己体会更多的痛苦~艰辛~
人~不会很容易的~
#8 - 2007-7-11 17:29
溢の羽落 月球
亲爱的 要坚强啊

没有办法想像那种生活
相比之下我们都算很好很好的学校了
只是 一定要坚强啊
我们会听的
只要是你说的
不会烦 不会厌
心疼你
#9 - 2007-7-12 07:48
︷.谁 地球
也許是上帝在捉弄我們大家吧。
就在昨天晚上。
我們班的一個同學就這么去了。
在遵義的湘江。
游泳事故,直到現在沒有看見尸體。
119在我們趕到現場后才到的。
什么119啊?
我們是接到電話后就沖過去的。
前后比他們快了20分鐘。
是一個只有單親媽媽的家庭。
學校的領導們,沒有通知他媽媽。
悲。。。。。
一個人的命究竟是怎樣的。
是上帝給予的嗎。
上帝為什么在這時候收會去呢。
聽去的同學講,他連呼喊的時間都沒有。
考試就快結束了。
很快就可以回家看見自己的親人了。
昨天他開心的叫大家去游泳。
可惜班級里面水性好的人基本都沒有去。
他們一樣的自責,去的人因救不上同伴而自責。
沒有去的人因為沒有幫上什么而自責。
假如上帝真的存在。
放我們一條生路。
在這樣的地方生活,事實上每個人都很難過。
再發生什么不幸的事。
不是讓大家都很悲痛嗎?
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027903 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 06:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.