#10 - 2007-7-12 07:51
︷.谁 地球

QUOTE:
引用第6楼小桐于2007-07-11 09:38发表的 :
谁说不会有人体会你的感受:)也许找一个朋友对她说出这一切比在这里叙述要温暖的多,每个人都有每个人的生活,这不错,可是,也没必要那么压抑委屈自己,八月。。。很快就到了啊:)

因為放假的時間相對很少。大概就十幾天。。。
回去的話,不知道時間有沒有夠的。
而且明年我們要出去找房子。
#11 - 2007-7-12 09:33
小桐 地球
“尸体” 我很不喜欢这个名词 一秒钟前还是温暖的身体 在一秒钟之后就变成冷冰冰的“尸体” 多么灿烂的年华啊 就这么去了 让人心疼 我在想孩子的母亲得知后会是怎样的悲痛欲绝 单亲妈妈本身就很艰难 现在 连唯一的希望也没有了 上帝啊 你还真会捉弄人!
#12 - 2007-7-12 09:34
小桐 地球

QUOTE:
引用第10楼︷.谁于2007-07-12 07:51发表的 :

因為放假的時間相對很少。大概就十幾天。。。
回去的話,不知道時間有沒有夠的。
而且明年我們要出去找房子。

放假才十几天? 呵呵 还真得挺短的哦 不管怎么样 回去看看吧 一个人的假期听起来有点悲凉哦:)
#13 - 2007-7-12 12:32
咪呜 地球
遵从自己心的选择,去自己喜欢的地方
做自己喜欢的事
#14 - 2007-7-12 18:54
该用户不存在 地球
也许环境就真像你说的那样差,可那又有什么呢

學校的環境很差,圖書館裏面沒有桌子和椅子。
我们学校临时图书也是这样,站着读书又何尝痛苦?

學校里面沒有草場,就只有水泥地.. 體育考試都在那個籃球場兼操場的地方進行的.
至少还有篮球场

地上很滑,下雨的時候很容易摔倒.
記得上次我就在水房那里直接摔的直直的..
下雨哪里能不滑?

冬天教室没有暖气
南方学校都这样,可是人多了一样很暖和。

宿舍小人多
大家和睦相处不也更快乐?

其实最重要的不是环境,而是一个人的心态
其实能够走进大学,已经是一种幸福
世界上还有好多的人,吃不饱穿不好更别谈上学
乐观去面对生活中所有事情
你会很快乐
既然已经在,就要快乐的生活
而不是报怨,更不是忍受

不知道我说的这些会不会有用
事在人为
#15 - 2007-7-12 19:47
心随 地球
啥地方
這么窮啊、
#16 - 2007-7-12 20:03
︷.谁 地球

QUOTE:
引用第14楼该用户不存在于2007-07-12 18:54发表的 :

學校的環境很差,圖書館裏面沒有桌子和椅子。
我们学校临时图书也是这样,站着读书又何尝痛苦?

.......

你說得真得很好。
我也時那樣的想,可是因爲人際關係等的原因
我們班沒有開過一次全勤的班會。
人多人都世界懷的。
沒有團結信任可言。
#17 - 2007-7-13 09:03
︷.谁 地球
本来预定昨天晚上2点.
那个同学的母亲就会到达的.
可是去接车的同学却迟迟没有接到.
或许是天意吧.
希望尸体今天能找到吧!
眼看已经快三天了.
就这样泡在水了.
无论是谁都找不到尸体.
今天的天气很好.很平静.
没有想下雨的倾向.
鸟儿叫声也是那么的悦耳..
希望今天一切都会变的更好..
#18 - 2007-7-13 09:06
溢の羽落 月球

#19 - 2007-7-13 09:39
小桐 地球
为那位母亲担心 愿——好
43 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030493 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 10:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.