回望天堂

disconnected
主题工具

[闲碎] 大家好呀,姐姐回来啦!有个事请大家帮忙呀~

从上次高考离开到现在已经有两年了,一年是因为高考,今年是因为学校上外网不方便,没去安VPN......现在回来,大街时不时回有那么些小的新意,然而早就物似人非了~~~很怀念以前高中在这灌水的日子~~~

再次回来,有个小事请大家帮忙,不知道论坛里一中07届毕业生有多少,能否麻烦大家把今年考进浙大的一中学弟学妹联系方式发给我,因为考试周,不能常上来,直接发到我的手机13429672890(姓名+联系方式),姐姐我谢谢大家了[s:28]
我的QQ是263027941

我们一中人在外真的很亲,像个大家庭,记得当年也是在论坛里一个学姐向水蓝要了我们的联系方式,学姐很早就和我们联系了,帮我们解答很多对大学的疑惑,开学那天虽然不是自己学院的,但很义务地帮我们,还有立刻会认识很多从博士到大二的一中的学姐学长,感觉很不可思议.会有很多家乡的人在异乡给你温暖,给你家的感觉,跟你讲方言,一起作食饼筒吃,一起聚餐,K歌,杀人游戏.....到现在还一直对学姐学长满怀感激.
为了延续一中人这种优良传统,为了帮助学弟学妹,我在8月份会作为学院学长组提早回到学校,希望到时能召集咱们一中人,给学弟学妹以照顾.

先谢谢大家了

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-7 09:50
回望天堂 地球
真的好久没来了,明年大二申请VPN,一定要常过来水水

#2 - 2007-7-7 15:50
飞翔的蜗牛 火星
欢迎回家。
#3 - 2007-7-7 18:38
月影捕手 地球
一回来就做好事啊 哈哈 不过貌似帮不上忙.
#4 - 2007-7-7 22:37
奇葩 月球
我也那句
欢迎回来
呵呵
#5 - 2007-7-9 23:26
╰☆纷至沓蓝√ 地球
愛莫能助呢~
#6 - 2007-7-9 23:29
Terrible 地球
档次高,浙大的人都不认识我
#7 - 2007-7-10 00:59
回望天堂 地球

QUOTE:
引用第3楼月影捕手于2007-07-07 18:38发表的 :
一回来就做好事啊 哈哈 不过貌似帮不上忙.

你已经回到JJ了啊
#8 - 2007-7-10 09:19
奇葩 月球
他应该没回来吧。。
考试应该还没完。
#9 - 2007-7-10 12:02
月影捕手 地球
没回啊 考试还在困扰我~~
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021677 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 03:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.