标题: [闲碎] 大家好呀,姐姐回来啦!有个事请大家帮忙呀~ [打印本页]

作者: 回望天堂    时间: 2007-7-7 09:49     标题: 大家好呀,姐姐回来啦!有个事请大家帮忙呀~

从上次高考离开到现在已经有两年了,一年是因为高考,今年是因为学校上外网不方便,没去安VPN......现在回来,大街时不时回有那么些小的新意,然而早就物似人非了~~~很怀念以前高中在这灌水的日子~~~

再次回来,有个小事请大家帮忙,不知道论坛里一中07届毕业生有多少,能否麻烦大家把今年考进浙大的一中学弟学妹联系方式发给我,因为考试周,不能常上来,直接发到我的手机13429672890(姓名+联系方式),姐姐我谢谢大家了[s:28]
我的QQ是263027941

我们一中人在外真的很亲,像个大家庭,记得当年也是在论坛里一个学姐向水蓝要了我们的联系方式,学姐很早就和我们联系了,帮我们解答很多对大学的疑惑,开学那天虽然不是自己学院的,但很义务地帮我们,还有立刻会认识很多从博士到大二的一中的学姐学长,感觉很不可思议.会有很多家乡的人在异乡给你温暖,给你家的感觉,跟你讲方言,一起作食饼筒吃,一起聚餐,K歌,杀人游戏.....到现在还一直对学姐学长满怀感激.
为了延续一中人这种优良传统,为了帮助学弟学妹,我在8月份会作为学院学长组提早回到学校,希望到时能召集咱们一中人,给学弟学妹以照顾.

先谢谢大家了
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-7 09:50

真的好久没来了,明年大二申请VPN,一定要常过来水水

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-7 15:50

欢迎回家。
作者: 月影捕手    时间: 2007-7-7 18:38

一回来就做好事啊 哈哈 不过貌似帮不上忙.
作者: 奇葩    时间: 2007-7-7 22:37

我也那句
欢迎回来
呵呵
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-9 23:26

愛莫能助呢~
作者: Terrible    时间: 2007-7-9 23:29

档次高,浙大的人都不认识我
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-10 00:59

QUOTE:
引用第3楼月影捕手于2007-07-07 18:38发表的 :
一回来就做好事啊 哈哈 不过貌似帮不上忙.

你已经回到JJ了啊
作者: 奇葩    时间: 2007-7-10 09:19

他应该没回来吧。。
考试应该还没完。
作者: 月影捕手    时间: 2007-7-10 12:02

没回啊 考试还在困扰我~~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 22:36

我把它顶回来哦
一中今年考的人很多都没在论坛混了诶
有些也有段时间没上来了
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-13 23:11

[s:31] 还没人跟姐姐我联系啊,,,,大家知道有什么办法能找到他们么
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-15 18:45

作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 19:20

明天明媚上了我帮你问问
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-15 19:28

我也是浙大的。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-15 19:28

不過是浙的大。
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-23 00:43

QUOTE:
引用第13楼奇葩于2007-07-15 19:20发表的 :
明天明媚上了我帮你问问

谢谢了,这对我挺重要,如果不行我只能回椒江之后去一中问老师了...不知道能否联系上他们.如果你能帮我弄到他们的任何联系方式,我一定要BG你的
作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 11:28

我把地址给明媚
可那丫头聊的太起劲
把地址给刷了
诶诶
问她的时候她好像说不知道的诶

不过貌似我一 初中同学好像是要去来着
作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 11:31

原来真的有
他的Q号
他叫陈新伟哈
一中的
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-24 00:07

谢谢啦 还有么
作者: 奇葩    时间: 2007-7-24 01:50

没了诶
我知道的就他一个哦
作者: 回望天堂    时间: 2007-7-24 23:40

我会通过他找其他人滴,3Q~~回JJ请你吃冰欺凌~~短信联系我吧乖小孩奇葩
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-25 00:20

都流口水了你,沒回家么?我們以前是不是聊過?你的宿舍是12幢啊?
作者: 回望天堂    时间: 2007-8-14 14:03

QUOTE:
引用第22楼飞翔的蜗牛于2007-07-25 00:20发表的 回 19楼(回望天堂) 的帖子 :
都流口水了你,沒回家么?我們以前是不是聊過?你的宿舍是12幢啊?

学弟学枚都联系上了,回家了20天现在又回到学校了

以前是认识聊过的,当过一个月的音乐版主,,,你说的宿舍我不是很懂,,,,
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-14 17:44

[s:27] 我进大学可没这种待遇
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:26

夫土虚则扬尘,树虚则腹空,穴虚则来风,月虚则逐云。言虚则失信,理虚则词穷,胆虚则怕事,心虚则惶恐。灵魂扭曲,超越人格自尊;生性残缺,觊觎表面光荣。水中之月螺杆式冷水机 ,徒羡其窈窕之影;镜中之花,枉慕其袅娜之形。千金一笑,半壁江山与之他人;项链一条,终身血汗还之债情。皇帝新装,百衲之衣****奔;齐人炫耀,墓地之乞贤妻恨。夜郎骄横,难晓学海之幽深;井蛙浅见水冷式冷水机 ,未知天域之无垠。沾沾自喜,得意孤鸣,好高骛远,近利急功。才华平庸,恼恨世道之不平;谋事不成,抱怨命运之捉弄。呜呼!虚荣如冰壶,吞千年之桂树;浮华似罂粟,毁十里之长亭。  嗟夫风冷式冷水机 ,视今之庸人,攀依比附,心态不正。刻意模仿,不顾实情。赶潮流,追求西洋之风;逐时尚,捕捉明星之影。囊中羞涩,佯装陶朱、倚顿之富;智薄见浅,堪比仲尼、墨翟之能。恨无知音,慨叹伯牙、凤仙之幸;胆小如鼠模具温度控制机 ,狂称专诸、聂政之横。不积跬步,贪婪千里前程;不学无术,梦寐一鸣惊人。夸海口,气冲斗牛,说大话,驾雾腾云。逢奖励,趾高气昂;遭指责,焦躁挑衅。冷漠无情,嫉妒残忍。目空一切水冷式冷水机 ,趾高气盛。然阿谀权势,无耻厚颜,奉承富贵,丑恶名声。乐交纨绔子弟之友,喜谈名流亲戚之朋。轻浮浅薄,墙头之芦苇;夸夸自吹,山涧之竹笋。嘴尖皮厚,爱讥人之短;头重脚轻,好揭人之隐。哀哉冷水机厂家 ,自不量力,蚍蜉撼树谈何易;朝三暮四,猴子捞月一场空。  劝世人,脚踏实地,磊落光明。谦逊诚恳,务实求真。愉悦自己,接纳别人。合度长短,相辅相成。襟怀坦荡,容万物于怀;大度宽广电镀冷水机 ,纳百川于胸。顾全大局,贤士之亮节;负荆请罪,将军之高风。孔子治学,家境寒碜。拜师名人,态度谦恭。问礼于老聃,求乐于苌弘。善不外来,名不虚作,屈原之气度;寿宴不摆,祝贺他人300℃高温油循环式模温机 ,泽东之风韵。尊重弱者,敬畏强者,田忌之高见;谗容富贵,骄态贫穷,朱熹之警钟。失信于民,周幽王之烽火戏诸侯;取信于人,秦商鞅之立木赏百金。水门事件,尼克松之引咎辞职;砍伐樱桃水冷式冷水机 ,华盛顿之承担责任。碧玉其中,含而不露,金石蒙锈,模糊微明。是故,无贵无贱,一视同仁;无尊无卑,相互平等。修皓月之德,必培其根;屡明星之道,须养其性。  言笨词拙water Chiller ,心诚意恳,警醒世人,莫贪虚荣。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0