沁之舞

disconnected
主题工具

[隨筆] 第一次的爱恋

第一次爱的人,是不是有些矫情呢 呵呵

这个是好久以前的事情了呀,那时的我们是在阳光下成长的孩子。那是遇到那个男孩子心还是怦怦跳,好怀念那时的感觉吧。

其实那是一个 无花无果的爱恋 当时为什么可以那么迷恋一个人呢?

到现在我还是不是很明白。。。。

原来曾经爱上的只是那一对双眸,曾经的曾经爱上的只是爱情吧。。。。。

我青春的五年就是这样在明媚与忧伤中度过了。。。

初中 高中

起初 我开始憎恨他,但在后来才发现,憎恨的其实是自己,因为我不能原谅自己的懦弱

所以,用冷漠眼神看待這件事情,但后來發現冷漠的背后還是有壓抑的成分。

而有一天,忽然覺得再也不以為意。這是才真正的放下。

如一朵三色堇,從憎恨的暗紫,到冷漠的冰黃,最后到純凈的潔白。

原來,不是自己的 無論怎樣爭取 他始終不屬于你。

后頭再看 發現那時的自己 還是有點小幸福存在的

起碼 那時的自己還可以愛著那么一個人。

只是 現在呢?

那種心跳的感覺 是不是永遠不再了?

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-2 14:13
何.小豆 地球
当时为什么可以那么迷恋一个人呢?

为什么 为什么 为什么呢?
亲爱的 为什么呢?
#2 - 2007-7-2 19:05
沁之舞 地球
亲爱的 有时候迷恋一个人 你自己也不知道为什么
#3 - 2007-7-2 21:40
奇葩 月球
起初会是一种迷恋
后来就变成了习惯
#4 - 2007-7-3 13:58
心随 地球
習慣成自然。
就變成很難再割舍的東西。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018015 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 23:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.