disappear9

disconnected
主题工具

[隨筆] 倾诉

凌晨入睡,因为宿舍断电,其实我也困了,风扇停掉了,很安静的一个晚上。七点醒了一次,然后再醒就是八点了,于是起来,开电脑,果然没有一会儿宝贝就上来了,呵呵。据说昨晚男生宿舍被盗了,很多手机还有昂贵的笔记本。哎,不知道说什么好。没有吃早饭,懒得去买了,而且时间也过了饭点了。洗漱之后,感觉自己清爽了不少,心情好了一点。很多时候,我戴着耳机,把声音开到很大,周围的声音都尽量不去听,我总想着,把自己听成一个聋子就好了。看着人和物,我只是看着,扰到我的心,我就拼命的忽略忽略。终于静下心来,安静的打字,把重点都打出来,满意。心情不爽不爽到极点,然后有人来找我聊天,我知道这是我必须去倾听的,可是我只能尽力使劲地往自己的脑子里面灌,还是只能简短的回复,整个人都不在状态。失去了思考的能力,我很累,累到失语。还有很多事情,让我很烦躁,想抛开这一切。可不可以让我安静……我好累。没有精力去应对了,累。该走的就走吧,我不留了。不知道是不是因为我不去争取还是争取最后得的都是一样的结果,所以我现在才会什么都不想做了,而且我现在都不想再想了。也不觉得饿了,已经中午了。最终还是跑去买了东西回来吃,两个大枣粽子,甜甜的红枣,粘粘的糯米,好喜欢哦。想起昨晚的语聊,一群人吵吵闹闹,呵呵,真的是很开心啊。晚上又拉着猫陪我去音速,哈,这个笨蛋。很多时候,我会有心慌的感觉,要窒息,看到一些人一些事一些话一些东西,然后又会立刻清醒,接着又变得迷茫。我知道那种感觉,但是我不知道该怎么面对和处理。很多时候,我觉得那些直白的表达是一种威胁,而那种威胁深深的刺痛我的心,让我不能呼吸,让我难过到窒息。可是那也是我有过的,但是我处事的方式还是改变不了,永远说话不考虑后果,永远装什么都不在意,呵呵。虽然我也知道这些有多伤人,因为我也被这些深深伤害过,不过我的健忘帮了我不少忙啊,呵呵,我总是很快的忘记,不过别人未必有我的好福气了吧。对不起……我也不想,我会慢慢改的哦。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-29 08:47
妖妖~ 天津
欢迎来到大街:)
可是,本版每人限开一帖。
#2 - 2007-6-29 09:16
disappear9 地球
一天一贴,还是永久性的只能发一贴啊?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019625 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.