disappear9

disconnected
主题工具

[隨筆] 玻璃上的苍蝇

哎 真不知道自己将来有什么前途

说白就是趴在窗户上的苍蝇 前途一片光明 可惜没有道路
为什么没有道路

窗户有道路吗,封死的呀
不过主要是因为我们不去打碎那个玻璃

小小的苍蝇打的碎吗,难道又要撞的头破血流
可是不撞的话 连幸福的可能都没有

开个玩笑而已,我们是人想打开窗户还是很容易的
呵呵 没有那么容易把 打开玻璃 失去了保护自己的武器 一样还是伤得好重

保护自己吗?相当难的问题,不知道了

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-3 22:14
杨小也 地球
需要更好的保护工具./朋友,亲人,
#2 - 2007-7-27 14:29
disappear9 地球
人再怎么努力坚强,为了亲人和朋友。也有崩溃的一天吧。
#3 - 2007-7-27 17:04
囡佳児。 爱尔兰
为了保护自己或者朋友亲人,,那你应该更坚强```即使内心多么的脆弱```崩溃的话,,就不算是朋友了吧``我想```如果做为朋友也应该
对你很好,,,,,0 0!~!管他呢```路是自己走出来的```
#4 - 2007-7-27 17:41
over 地球
还是打破吧!
...................................................也许是又一村哦!
#5 - 2007-8-6 12:16
disappear9 地球
如果我们是superman或supeuwoman,那该多好。

可是,能力越大,责任越大。

那么,无能和苦苦支撑,该选什么呢?
#6 - 2007-8-6 12:18
牙牙的角落 地球
解释下:SUPERMAN不是地球人...你忘了么?
#7 - 2007-8-6 12:47
明媚の忧伤 地球
超人嘛。。。。

人都有困惑的时候。。。
顺其自然~
#8 - 2007-8-6 13:17
奇葩 月球
這個比喻還好 。。
#9 - 2007-8-6 14:00
konka29 地球
苍蝇!
也许相比之下,人显得更渺小!
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022023 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 02:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.