mouseangel

disconnected
主题工具

[隨筆] 结束..开始

结束

我转身,背对夕阳,看见我的影子被拉的好长,黑黑的,瘦瘦的,在地面上晃动.原来,我也可以改变大地.可笑的想法.
    不知道从何时开始我已经变得如此冷漠.除了为他,我连眼泪都不会再流.是自私么?我只为我一个人活.活得那样轻松,像是一只单纯软弱的蚂蚁.即使被人踩死,也不知道为什么,没有怨言,没有哭泣.
    六月,泪水泛滥的季节.而今年,我一切还好.还好,究竟是怎样好?
    我爱你.你又是谁?每个人都在说这样的话,每个人都在听着这样的话.有的人相信,于是开始沦陷,正如从前的我.有的人轻视,于是他便自此孤独,正如现在的我.I am here,and I am alone.
     高考结束的那天,我们都在失落.不是为了成绩,不是为了同学.其实,为了什么我们也不知道.夜里收到柴柴的短信,她说,LN,我好无聊.是啊,我也无聊.一切说没就没了,还记得你坐我旁边给我梳头发,在学校大门大喊我的外号,赖赖的靠在我的肩上怎么推也不起来.Sn,Ln永远都在的.
     究竟是怎样的一种感觉?现在.
     空空的坐在电脑前,空空的想着些空空的事情.空空的,什么也说不出来.
     Nothing really ends. 这歌出来的刚刚好.结束...哪里才算是结束?尘世间我们纠缠不清,牵牵拌拌,何时才是个尽头?人们都说,结束也是开始.只是,请告诉我,开始之后,我们是不是要更换那些曾陪着我们成长的搭档们呢?如果这样的话,其实,结束只是结束.与开始无关.不是么?

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-25 13:57
shine. 地球
开始与结束
都只是那个圆上的一点

而圆上是无数个点
#2 - 2007-6-25 17:20
yhb 地球
印度有个故事     有条蛇咬住自己的尾巴  就是个句号啊
开是蛇头 结束是蛇尾 当然不一样 不过蛇尾别咬在蛇头里了
#3 - 2007-6-25 22:02
mouseangel 地球
想起了我家的狗狗
总是追着自己短短的尾巴转圈圈
一圈一圈
可能
它也会寂寞吧
#4 - 2007-6-26 14:36
qq33484237 地球
结束了??还是刚刚开始呢?
#5 - 2007-6-26 15:39
不知道啊.. ..
世界混沌
#6 - 2007-6-26 17:57
菠萝油子 地球
beginning的女朋友叫ending,他们会生一个小孩叫everlasting
#7 - 2007-6-26 19:26

QUOTE:
引用第6楼菠萝油子于2007-06-26 17:57发表的 :
beginning的女朋友叫ending,他们会生一个小孩叫everlasting

^_^
#8 - 2007-6-26 19:35
shine. 地球

很悠久的话
开始是结束
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021622 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 13:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.