溢の羽落

disconnected
主题工具

[隨筆] 分开。。

什么叫做
我别在那装呢?

连着两次了,昨天晚上和今天早上。
不同的两个人这么说。
一个不认识,我不屑。一个是我曾经那么依靠的人,我很在意的人。
太可笑了点吧?
即使是截然不同的两个人,截然不同的两个人。可是这样同样的意思,我承受不起的。

别人这么说,我当他不了解我,没关系,我没有听见。
可是你呢?
难道就这么离开了两个月,人可以有这么大的变化么?
我不是那么随随便便可以这样说的人的。
什么叫做我喜欢你那么暧昧的语气?什么叫做我本来就是那样的?什么叫做我别在那装了呢?什么叫做我别闹了你和我玩呢?
是我把原来的你看得太好了,现在你本性必露了么?
那么犀利的语气,不是你……真的不是你……
我不想去承认,我情愿现在不是你,只是一个冒着你的名字顶替的人。
我这么自欺欺人。

我一直都知道自己那么容易敏感地对待任何一句话的。
可是这样的话,叫我如何不多心呢?
你难道还不了解我么?

你说我的文章,永远只有情感,没有生活。那是因为我叙述不了生活里的任何东西。
只有情感。或者感情。
于是我们便有了这么多的分歧,和不同。

我不想和你说话了的,我怕我会和你吵架的。你明天就要高考了,不是么?我怎么能去影响你呢?你从来都是我那么重要的人
我还是那么担心你,可是你呢?已经不是原来的那个人了……
也许,是时候分开了,是么?

原来是真的,所有的一切都可以这样慢慢过去的。
即使记得我们已经认识两周年零九天,即使我一直以为我们可以不分开,到最后还是会分开的。那句生命中来来往往的人,成了诅咒么?
果然是来来往往的。

我们分开吧。
我不想再纠缠下去了。

我信誓旦旦地告知天下。只想让自己能够做到。如此决绝。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-6-6 15:44
君不见 地球
有时暂时的分开可以让两人更加的相爱
而有时短暂的分开则可以让两人行同陌路  
大概分开才是最好的选择吧
#2 - 2007-6-6 15:52
靡洛卡 地球
语文老师也说我写的东西只是感觉没内容   所以考试拿不了高分
又有什么办法呢  还没有学会掌握考场作文和平时涂鸦的不同技巧啊

虽然不知道那个人对落落有多重要  但很多时候  分开不见得就算悲哀.
这辈子总会有越来越多的分离的  
毕竟还要在分离中不断学会释然  即使也许最终是漠然  呵呵
#3 - 2007-6-6 16:22
菜菜不哭 地球
这是多大的悲哀呢,写的文章都这般的肆意自己的感情,我也傻了,到底怎样写出让自己不觉得恶心又让自己的文章呢?我也不懂哦...
  落落,很多东西我们真的不想,可是——又有什么办法呢,会有很多人一如既往的爱着你,不要难过了...
#4 - 2007-6-6 16:33
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第3楼菜菜不哭2007-06-06 16:22发表的:
这是多大的悲哀呢,写的文章都这般的肆意自己的感情,我也傻了,到底怎样写出让自己不觉得恶心又让自己的文章呢?我也不懂哦...

其实你用不着懂的啊
#5 - 2007-6-6 17:57
囡佳児。 爱尔兰
刚刚突然想到的一句话``要回复你的时候突然忘记了```昏迷```哦,想起来了
别人不理解你```你可以不管```但是算是你喜欢的吧?```他却不懂```那还有什么好说的``只能沉默```
#6 - 2007-6-6 18:37
溢の羽落 月球
那个人 曾经对我很重要很重要
只是 被别人抢走了呢
即使他不是一件物品或者什么
可是真的是被抢走了的
我可以自欺欺人 说自己不在乎他
可是不能自欺欺人说是我先离开他的
是他先离开我的 即使是被动的 渐渐地离开了我
天知道我也会有这么讨厌的念头 那么地厌恶抢走他的人

可能又在自欺欺人了
也许是他自己执意要离开呢
那只是一个借口
我再好 有什么用呢?
还不是要离开
所以我不会做到很好的 因为即使做到了 又有什么用呢?
都离开好了 我不会在乎的
就算现在伤心 以后也会永远忘记你的
我不要记得你了 一点都不想

我不难过
#7 - 2007-6-6 18:41
囡佳児。 爱尔兰
不要难过```不要为了那样的人而悲伤```其实做为每个人都会恨那个抢走男的哒女的```
呵呵```但是反过来想想```即使有天是那个女的抢走的````要是换了别的女的在来抢```
那男的不就还是会答应的么```所以错不在你```错是在那个男的```不要你``是最大的损失``
是他不珍惜```落落应该要开心``说总算摆脱了```呵呵``
#8 - 2007-6-6 18:41
shine. 地球
男人哦
有一些是不值得去爱的哦
如果爱上一个不值得爱的男人哦
要努力学会看清楚想明白然后像女王一样昂首离开
#9 - 2007-6-6 21:38
寞寞。. 地球
呵。落落等你大點你就會知道生活不只有感情。
太感情用事了會受傷的。
別做讓人心疼得孩子。
我們是孩子。卻縂有一天會長大的。
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032287 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.