飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

[玩意] 惊人的压缩技术:号称史上最强视频!

15多GB的视频压缩到63.5kb!机子太老的就别打开了,小心cpu和显卡狂飙!!1这是西方视屏组织一年一度的参赛作品是用来炫耀在视频压缩领域的成果的!看了大家的会复,我将计算机应用文集的原文放出来:超强3D 绝对值得一看! 每年,世界各地著名的Warez组织都会推出一个小的动画片来比较,仅仅是用来炫耀其实力。63K的3D动画。 要知道,一首普通的MP3,通常就有4000K左右,而这个仅有63K的3D动画,你花五小时也看不完而且不重复带音乐。因为,事实上,这个动画的真正容量超过15G,也就是说这个Warez组织把它压缩了25万倍。 现在,就打开它看看吧,你会觉得不可思议,因为它只有63K!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-24 20:32
啊志 地球
x  x
#2 - 2007-6-26 14:56
qq33484237 地球
完了 迷糊了
#3 - 2007-6-27 11:59
未央 Sputnik 1
这是干吗的。
没看懂
#4 - 2007-6-27 22:20
滑落的钟 地球
它好像说是1.9G的什么,我看了最后的结尾字幕只有一个问题:它怎么能产生怎么长的音乐还不重复,字幕里什么什么track(音轨)的没看清楚,怎么长又不重复不是会产生好几MB大小,再压缩也应该100KB多吧。
(其实这个demo的贴图很小也不太多,很多重复的,占少于1M的大小,压缩后就可以几十KB了,路径点啊脚本啊光影效果啊文字啊统统加起来也会很少,压缩后也没几K。)
#5 - 2007-11-17 19:46
x最终幻想x 地球
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
#6 - 2007-11-21 22:24
caiczz45 地球
看一下有多厉害
#7 - 2008-2-9 02:17
zsr7859 地球
不是吧? 那么厉害  下来看看
#8 - 2008-2-9 16:35
施主别过来 地球
想把我搞死机啊
#9 - 2012-4-27 13:32
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037607 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.