千婵

disconnected
主题工具

[隨筆] 青春散場

该怎么说呢?终于毕业了————还是,哦~毕业了啊~
韶華易逝,空斷流年,三年的时光,澄澈透明,那些留下了我欢笑泪水悲歌幸福的日子就这样走了,没有留下一点痕迹。
蕾蕾,霞霞,老婆,honey璐酱,发哥,华仔,师兄……还有那些轻轻的来了又走的,那些匆匆的头也没有回的,我该怎样记住你们?该怎样才能不忘记你们?不忘记这个夏天微笑着离开的你们?或者是————微笑着离开彼此的我们……
  關於高中,有太多太多的回憶,一起過生日一起去K歌一起去游泳一起打撲克一起補數學一起去翹課,設計好了那個暑假去東麗湖可是誰也沒牽頭就不了了之……這些那些的點滴過往,那些這些的校園時光,總是那麽溫暖又安靜的躺在心裏最溫潤的地方,靜靜的靜靜的融化成一段青春的細水流長。
可是,我們終歸是要離開的,曲終人散盡,擧酒念故人。有些事情我们永远改变不了,有些东西我们永远得不到,有些未来我们永远都在憧憬,有些曾经我们永远都在留恋。上學的時候我們盼畢業,畢業了又捨不得。人就是這樣,一山望著一山高。可是,再捨不得我們也要走,每個人都是獨立的,我們各有自己的未來自己的路,我們只是在路上碰見了而已,就像相遇的流星,遇見了又離開,各奔前程。
關於未來,不想說很多,那些虛無的縹緲的難以捉摸的東西,只有走進了,才可以看清。
關於過去,一定會留戀,那些流走的甜蜜的美麗動人的回憶,只有放在心裏,才夠溫暖。
不知道多年之後,你們還會不會記得我,那個一直都很快樂的女生。
不知道多年之後,我們還會不會在重聚,在某個既定的日子在某個浪漫的季節。
而今天
繁花落盡
青春散場……

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-22 14:33
梁小桐 地球
千婵,真是个好名字

青春散场,好难过的文字

单是这四个字,仿佛就可以承载所有的快乐与忧伤

你不知道,看你文字的人,突然心沉下好多

一切都结束了

我们要开心的笑,好不好?
#2 - 2007-6-22 15:46
欣然若奕 苏州
关注幸福大街N久了,几乎天天开电脑都要看看,喜欢这样的大家庭,喜欢这种充满气氛的氛围,以后也会一直继续支持
#3 - 2007-6-22 16:08
到到小霏 地球
青春散場
是的
我也高中毕业了
以前总是想着毕业
可真的毕业时
才发现是那么怀念过去
一起学习一起逃课
一起玩耍一起过生日
即使是那一次次的一起喝酒
都是另人怀念的

曲終人散
我们这群朋友都将各奔东西
志愿报的
天南海北的
到处都是

不知道在未来的日子里
有谁会想念我
我会想念谁

以前的日子
我们珍惜
以后的日子
我们保重
...
#4 - 2007-6-23 00:19
心随 地球
我也畢業了呢。
呵呵。
散落在天涯。
一首歌是這樣唱的吧。
就是這樣了。
散落 在 天涯。
#5 - 2007-7-6 19:29
千婵 地球
就我个人来说,很喜欢青春散场四个字,听着就很悲伤
#6 - 2007-8-14 12:37
梁小桐 地球
朴树,<那些花儿>````````
#7 - 2007-8-14 20:07
joyce143 地球
就让那些美好封存在记忆里

不要悲伤

还会有新的希望
#8 - 2007-8-14 20:15
pupu 地球
毕业了~~
失业了~~
未来~~
吖~~
#9 - 2007-8-14 20:23
禁忌 地球
不想寂寞
......
不是害怕寂寞
而是不想寂寞
......
我是一盒被遗落的彩色眼影
有各种你喜欢的颜色
......
都是曾经的事情了
我已经被现实遗弃
......
在每一个清晨
就是你醒来的点钟
我总以为你能把我打开
所以我等到 
......
午后
......
傍晚
......
翌日清晨
......
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024391 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 22:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.