标题: [隨筆] 青春散場 [打印本页]

作者: 千婵    时间: 2007-6-21 19:48     标题: 青春散場

该怎么说呢?终于毕业了————还是,哦~毕业了啊~
韶華易逝,空斷流年,三年的时光,澄澈透明,那些留下了我欢笑泪水悲歌幸福的日子就这样走了,没有留下一点痕迹。
蕾蕾,霞霞,老婆,honey璐酱,发哥,华仔,师兄……还有那些轻轻的来了又走的,那些匆匆的头也没有回的,我该怎样记住你们?该怎样才能不忘记你们?不忘记这个夏天微笑着离开的你们?或者是————微笑着离开彼此的我们……
  關於高中,有太多太多的回憶,一起過生日一起去K歌一起去游泳一起打撲克一起補數學一起去翹課,設計好了那個暑假去東麗湖可是誰也沒牽頭就不了了之……這些那些的點滴過往,那些這些的校園時光,總是那麽溫暖又安靜的躺在心裏最溫潤的地方,靜靜的靜靜的融化成一段青春的細水流長。
可是,我們終歸是要離開的,曲終人散盡,擧酒念故人。有些事情我们永远改变不了,有些东西我们永远得不到,有些未来我们永远都在憧憬,有些曾经我们永远都在留恋。上學的時候我們盼畢業,畢業了又捨不得。人就是這樣,一山望著一山高。可是,再捨不得我們也要走,每個人都是獨立的,我們各有自己的未來自己的路,我們只是在路上碰見了而已,就像相遇的流星,遇見了又離開,各奔前程。
關於未來,不想說很多,那些虛無的縹緲的難以捉摸的東西,只有走進了,才可以看清。
關於過去,一定會留戀,那些流走的甜蜜的美麗動人的回憶,只有放在心裏,才夠溫暖。
不知道多年之後,你們還會不會記得我,那個一直都很快樂的女生。
不知道多年之後,我們還會不會在重聚,在某個既定的日子在某個浪漫的季節。
而今天
繁花落盡
青春散場……

作者: 梁小桐    时间: 2007-6-22 14:33

千婵,真是个好名字

青春散场,好难过的文字

单是这四个字,仿佛就可以承载所有的快乐与忧伤

你不知道,看你文字的人,突然心沉下好多

一切都结束了

我们要开心的笑,好不好?
作者: 欣然若奕    时间: 2007-6-22 15:46

关注幸福大街N久了,几乎天天开电脑都要看看,喜欢这样的大家庭,喜欢这种充满气氛的氛围,以后也会一直继续支持
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-22 16:08

青春散場
是的
我也高中毕业了
以前总是想着毕业
可真的毕业时
才发现是那么怀念过去
一起学习一起逃课
一起玩耍一起过生日
即使是那一次次的一起喝酒
都是另人怀念的

曲終人散
我们这群朋友都将各奔东西
志愿报的
天南海北的
到处都是

不知道在未来的日子里
有谁会想念我
我会想念谁

以前的日子
我们珍惜
以后的日子
我们保重
...
作者: 心随    时间: 2007-6-23 00:19

我也畢業了呢。
呵呵。
散落在天涯。
一首歌是這樣唱的吧。
就是這樣了。
散落 在 天涯。
作者: 千婵    时间: 2007-7-6 19:29

就我个人来说,很喜欢青春散场四个字,听着就很悲伤
作者: 梁小桐    时间: 2007-8-14 12:37

朴树,<那些花儿>````````
作者: joyce143    时间: 2007-8-14 20:07

就让那些美好封存在记忆里

不要悲伤

还会有新的希望
作者: pupu    时间: 2007-8-14 20:15

毕业了~~
失业了~~
未来~~
吖~~
作者: 禁忌    时间: 2007-8-14 20:23

不想寂寞
......
不是害怕寂寞
而是不想寂寞
......
我是一盒被遗落的彩色眼影
有各种你喜欢的颜色
......
都是曾经的事情了
我已经被现实遗弃
......
在每一个清晨
就是你醒来的点钟
我总以为你能把我打开
所以我等到 
......
午后
......
傍晚
......
翌日清晨
......
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:24

2010年4月2-号的凌晨,天上下起了雨,早晨一起来,我急忙打开了家里的窗户,让外面的新鲜空气进来。我带着兴奋的心情,兴高采烈的去上班。  一下楼,我惊呆了,我的汽车上一层白花花的泥土激光冷水机 ,坐进车里,已经看不到车外的任何东西,泥把车窗玻璃完全糊住了。再细看,我断定,是天上下雨下的,不是谁家坏人、小孩在恶做剧。我再看看天、看看家里的窗户,凭我的经验,春天下了泥雨防爆冷水机 ,空气中不会有再多的泥土。要保持家里早晨通风不变。  我来到了办公室,还好,办公室的位置很好,封闭也好,没有发现“沙尘暴”肆虐的痕迹,随即我就投入到了紧张的办公。快下班的时候水冷式环保冷水机 ,我们的同志来到我的办公室,说是有“沙尘暴”,要为我打扫卫生,我一边劝,一边继续工作,当我看到沙发、茶几上厚厚的一层“沙尘”,我愕然了。  我赶快收起手中的事,赶回家去关窗户。一进门冷水机工作原理 ,我的脚好像踩在了人工制成的细砂纸上,脚下吱吱的在响,地板砖在沙沙的叫,一路走过,我在地板砖上留下了一串串脚印,和儿时在雪地上玩雪留的脚印一模一样。把我都看呆了。我不经意的一屁股坐在了沙发宽大的木梆子上350℃压铸专用模温机 ,准备脱鞋打扫卫生,起来时我发现我大大的屁股印印在了沙发的宽梆子上。我这才定了定神,正视了这次“沙尘暴”的严重性,计划着怎么来完成这次打扫卫生的任务。  我首先拿来了干毛巾,把沙发、被子等布类家具上的“沙尘”弹掉冷水机 ,这项工作使我又经受了一次“沙尘暴”的考验;玻璃茶具是我家的中心,是活动的中心,我从它开始抹洗,抹过一遍以后,我发现我在涂鸦,这是我的手上、指头的缝隙里都是沙子,再看看水池里是“黑色”的工业冷水机工作原理 ,多次冲洗,才见水清了,水盆的底下一层细细的沙子。玻璃茶几我一共抹洗了五遍,才见茶几干净了。再看看镜子里的我,已是满头大汗,满脸的泥印,胡子、眉毛一幅狼狈相。  休息片刻工业冷水机 ,我再换装上阵,开始抹洗窗台、家具,经过四个小时的清洗,才基本恢复了我家清洁卫生的本来面目。可以歇会了,我坐在沙发前刚要喝水是,看到了我的地板砖,泥沙混做一团,好似才被逆水泡过一般冷冻机 ,我一阵好笑,赶快操起了拖把,一个一个房间、一个一个地板砖的拖洗起来。等到干完了这些活,太阳也快下山了。我累坏了,也饿极了。打电话让妻子快回家来做饭。他就喊奇怪,你从来就没有喊过饿啊低温防爆冷水机 ,平常都是她把饭做好了才叫我吃饭的。我就把我今早通风,"沙尘暴”肆虐我们家,我如何打扫卫生的事告诉了她,她这才随即检查房间,大呼我笨蛋、粗心,是在给老爷画胡子,没有打扫干净。  我无力再干了,随她去说吧,反正我再也干不动了,我就大骂“沙尘暴”,看着妻子一遍一遍的抹洗,我暗暗的在心里一个字、一个字的在念着“沙”、“尘”、“暴|”,品味着“沙”、“尘”、“暴”的威力,一项一项的计算着“沙”、“尘”、“暴”带来的危害。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0