#80 - 2007-7-17 22:44
朵凉。 地球
她们唱。

河滨公园。我们将手牵。

太过幸福的夏天。不适合说那句再见。

你的脸倒映在河岸的水面。我才发现爱已被搁浅。

不见。不见。
#81 - 2007-7-17 22:45
朵凉。 地球
谁和谁静默沉哀。
#82 - 2007-7-17 23:44
蓓走吧 芬兰
是啊.
还是自己说些话让自己不难过.
#83 - 2007-7-18 13:06
朵凉。 地球
突然想到。

昨夜奇怪的梦。

一个人给我一个字。那个字很好看。

却不见那人的脸。也不知那人给的字有何寓意。

只是。一觉醒来。我连字的模样也模糊了。
#84 - 2007-7-18 13:30
︷.谁 地球
傻女。

伱要如葵般继续朝阳成长。

不要像我。

堕落般太快。
我是坏女生。

所以。伱要好好的。

我也是懷女生。。大家都要好好的。。
一定要努力的幸福。
#85 - 2007-7-18 14:59
朵凉。 地球
呵。

其实。坏。体现在那些常人都不太讨喜的行为上。

性本善。

所以。

没有纯坏的人吧。

你也好好的。
#86 - 2007-7-18 22:52
朵凉。 地球
如果说。可以这样的生活。

我想。我真的很快就会忘了伱。

逛小夜摊的时候。

老张无意识指着一串粉色珍珠对周兄说。伱买来送给小金吧。

周兄小声在老张耳边说。分手了。

坐车回家的路上。P格说。回家有话要说。网上见。

我点头。

Q打开。碰巧P格也刚上。

我说。妳想说什么。
她说。我好象不喜欢王了。
我说。理由。
她说。
总觉得没话讲。   
总觉得和他再一起么的安全感。
总觉得以后靠他靠不住。
总觉得满累。
总觉得不喜欢啦。
我说。那也只是总觉得。又不是肯定。
她说。经常这样的感觉。错拉都会对。
我说。不要瞻前顾后。顾虑太多。
她说。没有。真实的感受。
我说。那么当初也有人执意要在一起。
她说。不知道。在一起后这么难受。

突然想到一本书的名字。《毕业了我们一起失恋》

是啊。那些感情。当时。有那么多人的执着不顾。
到头来。依然是。各走各的路。

好吧。

爱与不爱。暂且落幕。
#87 - 2007-7-19 14:46
溢の羽落 月球
总觉得是个很文艺性的女子
有点味道 那种 类似张爱玲和亦舒的味道
#88 - 2007-7-20 17:01
朵凉。 地球
又是一夜奇怪的梦。

高陡的山崖。难度大的山坡弯道。洒掉的汽油。

车祸。身旁有着奇奇怪怪的人。微笑着抚摸我的脸叫妹妹。

挂在墙上的遗像。她们让我唤做姨。那个已经面目全非的脸居然朝我眨眼睛。

未完。电话吵醒。莫名其妙的感觉。

#89 - 2007-7-23 00:33
朵凉。 地球
深深的森森。

静说。昨天半夜她一人把《森怨》看完了。一点也不吓人。

我开玩笑说。森的确是有怨气。怨我狠心绝离。

格哈哈笑。原来《森冤》的由来是这样。

夜深意浓。

森。我又开始想伱。

只是。我也开始换中方式让自己开心。

愿伱好。
113 ITEMS / 30 PER PAGE 9/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021251 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 20:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.