#20 - 2007-6-11 18:30
囡佳児。 爱尔兰
囡囡喜欢你````像饶雪漫书书里哒```西西````
人都有两面哒嘛````嘿嘿````米关系``囡囡支持闹``嘎嘎``
#21 - 2007-6-11 18:38
朵凉。 地球
乖孩子。

#22 - 2007-6-11 18:39
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿````囡囡对囡好哒人就乖乖哒好闹```哈哈哈哈哈``
#23 - 2007-6-11 19:09
明媚の忧伤 地球
两面也好。

呵。人本不该有太多负担。
#24 - 2007-6-11 23:10
朵凉。 地球
此刻。心情欠佳。

什么男人。

滚好了。

自私的东西。

你们有事就是大爷了。

是姐妹的男朋友怎么了。不得了。

照样骂。

滚。
#25 - 2007-6-12 00:22
朵凉。 地球
也许。泄愤后。

只有。自我的嘲笑。

就像她说的一样。别把事物想的多么美好明朗。

原本。我是很开心的。

和朋友一同去了G。那里的狗狗成群。各种品种皆有。

自己喜欢到不行。

拍了好多狗狗的玩耍样。

即便穿着拖鞋。磨破了脚我都觉得开心。

夜。墨宝色。偶尔远处一两点灯火。

很静。很轻。

万家灯火息。谁能解我心。

幽幽蓝寂夜。宁宁白昼明。
#26 - 2007-6-12 01:56
南敏 地球
夜深了,今夜最后一帖,和你道晚安
喜欢的叙事的语气
#27 - 2007-6-12 09:20
明媚の忧伤 地球
气过就好
人有喜怒哀乐 百味具全
#28 - 2007-6-12 14:31
朵凉。 地球
今天凌晨2点27。

我把空间又给更新了。换了皮肤。换了欢迎动画。

我看见留言板虫子娘娘中午给我的留言。

虫子娘娘说。悟空大人。伱又换了空间里的东西。
伱这样常常的换着。是不是也证明伱是个缺乏安全感的人呢。

我说。我的确对很多事物人。缺乏安全感。

跑了一中午。到处找可以招暑期工的商店。超市。酒店。

不是要大专以上的学历。就要经验者。

我们只是想体验下生活。仅此而已。

我走着走着头开始剧烈的痛。

于是搭车回家。结果又晕车的厉害。

整个中午纠结的厉害。

雪说。伱怎么总是嘴唇苍白。
我说。我也不知道。也许。天生是这样吧。

我想起在W考试时。因为得了病毒性肠胃炎进医院输液。
妈妈说的那句话。

妈妈说。虽然伱从小就长得稍微胖点。比别人结实些。但。身体并不好。

天。还是那样阴沉。

究竟几时才会放晴。
#29 - 2007-6-12 22:10
朵凉。 地球
闲日越发的堆积起来。

老妈整日唠叨。

说我不能再这样坐在电脑前。
说我不能再这样胖下去了。
说我不能再无所事事的样子了。
说我不去练愈加就去跳街舞吧。不要在家里了。
说我已经没有了良好的形象。

连老妈也嫌弃我了。

不过。我知道。

我爱妈妈。妈妈更爱我。
113 ITEMS / 30 PER PAGE 3/12 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020514 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 17:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.