维C

disconnected
主题工具

[隨筆] 喜欢听你说幸福

现在已经有太多被我们用滥了的词汇:孩子、忧伤、十字架、遗忘、爱情……以至于我现在都小心翼翼地避免使用这些词汇,不是俗不俗的问题,而是怕被人误解了本来要表达的意思。
  我还是比较崇尚美好的人,喜欢灿烂的东西,明亮的,充满希望的,但本来很美好的东西却被我们的文字毁了,带着本来不该有的灰色调。我不喜欢这种感觉。
很好,我喜欢的“幸福”现在依旧让我看着都幸福满满的。。呵呵。。。。
  没有什么比幸福更让人温暖和满足的啦,感觉什么都是充实的,没有空间去容纳任何不快乐的事情,人生很美满。
  人很容易幸福起来,因为幸福是一种感觉,感觉是你可以控制的,换言之,你可以选择幸福或者不幸福,也许听上去很悬和不着边际,但当某个下午,你走在大街上,阳光穿过枝桠打在你身上,你可以抬头温柔地看它,那时你会觉得幸福的,也可以是在某个深夜,你不想睡,以喜欢的姿势躺在床上,放上你喜欢的音乐,安静地思考什么,那时你也是可以很幸福的。。。。。。
  那种感觉其实可以常常被你抓住,只要你心里是幸福的。。。。。。
  我的好朋友常常对我说C你要幸福啊,很想告诉她们,听到那句话,我已经很幸福了。最完美的人生应该就是常常感觉到幸福的那种吧,我想我是能够拥有的。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-11 11:08
想想 地球
这些词汇第一次接触是看小四的书 疯狂迷恋了一阵子 现在趋于平淡
没什么感觉了 已经有太多这样的字眼 有点那个 因为要避免嫌疑 一直避而不谈
#2 - 2007-5-11 11:32
久卡 地球
很喜歡樓主的標題。
#3 - 2007-5-11 11:48
维C 地球

QUOTE:
引用第1楼想想2007-05-11 11:08发表的:
这些词汇第一次接触是看小四的书 疯狂迷恋了一阵子 现在趋于平淡
没什么感觉了 已经有太多这样的字眼 有点那个 因为要避免嫌疑 一直避而不谈

JUST LIKE ME我想我们这个年纪的人都有这样的历程吧。高中的时候看GJM的《梦里花落知多少》跑到厕所里哭,哈哈,现在想想咱们都差不多对这些避而不谈了。。。不过对《萌芽》多少还是有点感情,很喜欢当时的一个作者庞婕蕾,觉得她是少有的写得很真实的人。。。。
#4 - 2007-5-11 16:11
囡佳児。 爱尔兰
囡囡是阳光```嘿嘿``温暖着每个人呢```
#5 - 2007-5-12 22:34
维C 地球
呵呵,那你什么时候温暖一下我啊。。
#6 - 2007-5-18 16:03
黑色曼佗罗 地球
是啊,青春里总有一段这样的时光,然后长大一些了,也成熟一些了,开始学会告别忧伤……
#7 - 2007-5-18 16:09
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
引用第5楼维C2007-05-12 22:34发表的:
呵呵,那你什么时候温暖一下我啊。。

会哒会哒```来先么个哈```哈哈``
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019966 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 06:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.