灶王奶奶

disconnected
主题工具

[隨筆] 爱的迷茫

每一次相遇都意味着分手?每一次恋爱都意味着失恋?说起来透着几分无奈的宿命感,却往往是年轻生命中的悲欢,为什么要和相恋者说分手?总之是为了将来更好的各自生活.

爱他,所以离开他

爱他,就让他自由

或~~~没有了爱情还要保有自尊

或~~~仍然是出与单方面的善良愿望

AB,并不爱我,我确定.我也不认为我爱他,但我需要他.他能在我感觉寒冷的时候用力抱住我,将他的温度分一些给我,他的皮肤很柔软,很舒服很舒服,我不想找些什么理由留住他,只期盼可以将他的温度留久一点点

爱一个,负一个,爱情真的就这么折磨人,千头万绪,千劫万难???

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-16 22:51
维C 地球
被你说得我都开始糊涂了,关系说得那么复杂作什么呢。。。。。。

人总是会错过才会找到对的的么,,,,没什么人那么命好一击击中的。。。
想光明点么。。。。。
#2 - 2007-5-17 17:31
囡佳児。 爱尔兰
因为我们都喜欢被爱着``呵呵
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023809 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 23:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.