黑色曼佗罗

disconnected
主题工具

[隨筆] 花开的声音——送给等待着的人

隔了那么漫长的时光,付出那么多的努力,

而今天,那些努力,似乎有了回报。

无论明天何去何从,我只告诉自己:现在,至少这一刻的我,无比幸福。

我们有多久没有这样见面了呢,一年多了吧,

中间的那段日子,虽然艰难,我的心中却一直有一个强大的信念。

我相信我们的故事没有结束,它从来都未结局。

你只是暂时离开,有天,你会再出现。

为了这个信念,我一直等待,也一直默默在你背后。

我知道总有一天,你会看到我的努力。

所以,今天,我听到花开的声音,那是属于幸福的声音。

寒冬过后的曼佗罗花,安静地绽放,开出黑色的绚丽花朵,惊人的美。

感动了自己。

所有的等待都会有回报——只要你有足够的勇气和意念。

——如果你在等待一个人

有天你会幸福,如我。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-16 09:31
柯德莉。 地球
是麽。
看見你幸福真的很好。
一直覺得。我的等待不會有結果。
那時無望的等待。
漫長而痛苦。
#2 - 2007-5-16 11:20
苍月妖 火星
恭喜呢。
终于等到花开的美好。
#3 - 2007-5-16 16:31
黑色曼佗罗 地球
等待有时是一个人的故事,
等待一个人,最后发现,我们坚持的是自己的信仰。
当初只是单纯的愿望,等他再出现,
而后来是为了什么?
更多的是执着的信念。
那个人再出现,却也再回不去曾经的美好了。

我们真的可以忘却一切,再相识吗?
真实发生过的故事,无法被忽视。
如果那么善忘,我早就忘记你了。
但是,至少,我的等待有了意义。
哪怕我们再回不去,这次我不再哭泣,
微笑的目送你离去,留一份遗憾在心底。
现在我是幸福的,你也要幸福。
#4 - 2007-5-16 20:33
囡佳児。 爱尔兰
都会幸福的```
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032543 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.