阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 我只绽放在角落

在一个墙角的地方,有一朵瘦小的花朵,没有肥沃的土壤,没

有充足的水分,更没有充足的阳光,它却依然绽放着……

外面世界的花草都说它孤芳自赏,或是自命清高,它都默默的

接受了,或许没有人能理解,但是它依然用别人的方式活在自己的心

中,也许它要向世人展示,没有肥沃的土壤,充足的阳光,也一样带

给世界一份芳香。

因为坚强,找到头顶蔚蓝的方向,所以我不会迷惘,也不会观

望,因为头顶蔚蓝的方向需要我们自己去生长,我生长在角落,也绽

放在角落,在这个世界,我不会低头看自己的脚下,因为即使再肥沃

的土壤,没有向上的动力,那它终究只有腐烂在泥土里,我们都活在

蔚蓝的天空下,因为向往,所以张望。

我只绽放在角落,因为角落一样有芬芳,一样有芳香,更会有

心中不灭的阳光……

在角落里种了一朵小花,偶尔开出很奇怪的花朵。

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-6 16:03
shine. 地球
角落里的花。
嗯,有自己的美好
#2 - 2007-5-6 16:04
囡佳児。 爱尔兰
怎么不说做角落里哒小草```因为那样更不起眼```更让人喜欢呢```那样顽强着```哈``不是吗?```嘿嘿```
#3 - 2007-5-6 16:06
shine. 地球
那就小草和花一起吧
一起美好
#4 - 2007-5-6 16:07
囡佳児。 爱尔兰
哈哈```恩呢``不错```小草绿的典雅``花的芬芳``嘿嘿```不错不错喜欢着呢``
#5 - 2007-5-6 16:10
shine. 地球
再来点阳光,雨露

额。。。先下点小雨。然后,就出现彩虹

花悄悄的开,草安静的陪伴着
#6 - 2007-5-6 16:20
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第5楼shine.2007-05-06 16:10发表的:
再来点阳光,雨露

额。。。先下点小雨。然后,就出现彩虹

花悄悄的开,草安静的陪伴着

我就是阳光啊~
#7 - 2007-5-6 16:25
shine. 地球
那我就屈身当彩虹吧 。。
#8 - 2007-5-6 16:26
囡佳児。 爱尔兰
表``彩虹``阳光都是小囡囡呢``怎么能抢了囡的角色啊``不应该的啊```
#9 - 2007-5-6 16:27
shine. 地球
俄。。
那就再屈身当小雨吧。。
[s:27]
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023419 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 10:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.