标题: [转帖] 我只绽放在角落 [打印本页]

作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-6 15:46     标题: 我只绽放在角落

在一个墙角的地方,有一朵瘦小的花朵,没有肥沃的土壤,没

有充足的水分,更没有充足的阳光,它却依然绽放着……

外面世界的花草都说它孤芳自赏,或是自命清高,它都默默的

接受了,或许没有人能理解,但是它依然用别人的方式活在自己的心

中,也许它要向世人展示,没有肥沃的土壤,充足的阳光,也一样带

给世界一份芳香。

因为坚强,找到头顶蔚蓝的方向,所以我不会迷惘,也不会观

望,因为头顶蔚蓝的方向需要我们自己去生长,我生长在角落,也绽

放在角落,在这个世界,我不会低头看自己的脚下,因为即使再肥沃

的土壤,没有向上的动力,那它终究只有腐烂在泥土里,我们都活在

蔚蓝的天空下,因为向往,所以张望。

我只绽放在角落,因为角落一样有芬芳,一样有芳香,更会有

心中不灭的阳光……

在角落里种了一朵小花,偶尔开出很奇怪的花朵。

作者: shine.    时间: 2007-5-6 16:03

角落里的花。
嗯,有自己的美好
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 16:04

怎么不说做角落里哒小草```因为那样更不起眼```更让人喜欢呢```那样顽强着```哈``不是吗?```嘿嘿```
作者: shine.    时间: 2007-5-6 16:06

那就小草和花一起吧
一起美好
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 16:07

哈哈```恩呢``不错```小草绿的典雅``花的芬芳``嘿嘿```不错不错喜欢着呢``
作者: shine.    时间: 2007-5-6 16:10

再来点阳光,雨露

额。。。先下点小雨。然后,就出现彩虹

花悄悄的开,草安静的陪伴着
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-6 16:20

QUOTE:
引用第5楼shine.2007-05-06 16:10发表的:
再来点阳光,雨露

额。。。先下点小雨。然后,就出现彩虹

花悄悄的开,草安静的陪伴着

我就是阳光啊~
作者: shine.    时间: 2007-5-6 16:25

那我就屈身当彩虹吧 。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 16:26

表``彩虹``阳光都是小囡囡呢``怎么能抢了囡的角色啊``不应该的啊```
作者: shine.    时间: 2007-5-6 16:27

俄。。
那就再屈身当小雨吧。。
[s:27]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 16:28

小雨不错呢```雨后彩虹``小雨比彩虹前面吧``开心点啊```哈哈``
作者: pling    时间: 2007-5-6 20:20

我找不到阳光了
谁来帮帮我这角落的小花
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 20:55

小囡囡好闹``囡囡就是阳光嘛```温暖着你呢``嘿嘿```
作者: shadowless    时间: 2007-5-6 23:11

恩...喜欢角落~
作者: ¤£囇→M∵    时间: 2007-5-7 09:04

跟我一样
    和这朵花一样
        不起眼
作者: ¤£囇→M∵    时间: 2007-5-7 09:13

没有玫瑰的风情万种
    没有百合的清素淡雅
        没有郁金香的情意绵绵
            没有康乃馨的吾爱永在
                没有牡丹的富丽堂皇
                    没有红山茶的天生丽质 ……

没关系的
                                            开心点就好
作者: shine.    时间: 2007-5-7 10:31

开心就好
满山野花照红天
角落小花自怜赏

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0