#30 - 2007-5-9 18:14
涅磐 在路上
人家是"涅磐"不是"捏盘"~~~臭水蓝!!我哪里欠扁了嘛
#31 - 2007-5-9 19:00
安奈可馨 地球
写两句。

很久没来大街。有各种各样的理由。
很忙。事情很多。这样。那样。占据生活的很大一部分。以及。我的懒惰。
于是。大街不来了。BLOG也不更新了。

其实偶尔也会过来。也只是看看。已经极少回帖。想来是自己已经过了当初不停发帖不停宣泄不停安慰的心态。

以前的日子很干净。
蜗牛。
光明顶。图书馆顶楼的楼梯。开阔落地窗。以及5楼那间写满字的小屋子。
还有那个杯子。一辈子的朋友。呵。

这样想来。高中的日子并非单调。

可以说。看着论坛一点一点壮大。
记得当时为着第1000个会员的期待与兴奋。

大街会越来越好。
新的人。会越来越多。
而我。将永远不曾不会离开。
#32 - 2007-5-10 22:21
月影捕手 地球
哎 我现在也就回复这种回忆式的帖了
最近来的次数也不多 来也就是潜潜水 偶尔突然冒出水来回个帖
跟大街一起走过了很多风雨 也看到了大街的很多变化
大街永远是最棒的论坛.
PS:好多人都不认识我了吧 这些日子都没怎么露面
新会员大概都不知道我也是骨灰级的会员了 呵呵
#33 - 2007-5-11 10:15
维C 地球

QUOTE:
引用第32楼月影捕手2007-05-10 22:21发表的:
哎 我现在也就回复这种回忆式的帖了
最近来的次数也不多 来也就是潜潜水 偶尔突然冒出水来回个帖
跟大街一起走过了很多风雨 也看到了大街的很多变化
大街永远是最棒的论坛.
PS:好多人都不认识我了吧 这些日子都没怎么露面
.......

我还记得你啊!看到易安、安奈可馨还有你的名字很激动啊。好久没上论坛了,但这些名字却都还在。都说网络是虚拟的,网名可以不断的重复,但那些代号相链接的是以前的记忆,很多很多。真的已经过了狂发帖子的时光,现在看到囡囡妖在那里不停地跟铁就想起以前的样子了,呵呵。。。。
印象中当时我们班几个常上论坛的人就聚在一起崇拜蜗牛,想这是怎样的一个高中生呢。。。放心放心不是暗恋。。。哈哈
还记得快高考时狠下心在论坛里发了个帖子,说多就不来论坛,为了心中的那种梦想。结果真的只成了梦想。。。现在人在长沙,算是追随着我的另一个梦想吧。在长沙打开幸福大街,很温暖,很踏实。。。感谢网络。。。。

PS:忘了当初是怎么来这里的,难道也是百度?不过当时的兴奋还是记得的,因为我很喜欢JAY么。。。。另外,何止你们学校海报道出费,连我们学校都有你们的海报了,很夸张吧。。。。
#34 - 2007-5-11 21:20
KID的对称美 月球

QUOTE:
引用第33楼维C2007-05-11 10:15发表的:

我还记得你啊!看到易安、安奈可馨还有你的名字很激动啊。好久没上论坛了,但这些名字却都还在。都说网络是虚拟的,网名可以不断的重复,但那些代号相链接的是以前的记忆,很多很多。真的已经过了狂发帖子的时光,现在看到囡囡妖在那里不停地跟铁就想起以前的样子了,呵呵。。。。
印象中当时我们班几个常上论坛的人就聚在一起崇拜蜗牛,想这是怎样的一个高中生呢。。。放心放心不是暗恋。。。哈哈
还记得快高考时狠下心在论坛里发了个帖子,说多就不来论坛,为了心中的那种梦想。结果真的只成了梦想。。。现在人在长沙,算是追随着我的另一个梦想吧。在长沙打开幸福大街,很温暖,很踏实。。。感谢网络。。。。

.......

看不下去了!竟然没有写我的名字啊~~
找打!以前我当过水王的啊!~~~一天300多贴!
和月影一起跟竹子比发贴!哇哈哈
VC是不是路中的?那海报应该就是竹子贴起来的了
坛子跟以前的不一样了。原来这里都是认识的朋友,现在大家都
不来了。。SO, 我也不经常来了~
#35 - 2007-5-11 23:26
巧克力 疯人院
是個我們無法接觸到的過去呢 [s:28]
#36 - 2007-5-12 17:53
祖。 地球
这段音乐.
第一次听是在OURWHITE.
那个FLASH.
看的我哭了
#37 - 2007-5-12 17:54
祖。 地球
果然是OURWHITE
#38 - 2007-5-12 21:26
维C 地球
你太聪明啦,我是路中的啊,竹子是哪一届的啊?
#39 - 2007-5-12 21:29
维C 地球
你太聪明啦,我是路中的啊,竹子是哪一届的啊?
108 ITEMS / 30 PER PAGE 4/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023573 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 22:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.