#20 - 2007-5-6 11:35
巧克力 疯人院
來遲了...
好不容易終于能登錄了...
感動中

大街是我待最久的論壇之一
如果沒什麽意外的話
我還會繼續待下去的^^
#21 - 2007-5-7 11:13
飞翔的蜗牛 火星
未完里面會有舊版的截圖。
#22 - 2007-5-7 17:55
囡佳児。 爱尔兰
楼上的那个时间是,小囡囡生日``呵呵``1113``嘿嘿``
#23 - 2007-5-8 02:57
南敏 地球
呵,不是蜗牛身边的人,但也在大街呆了1年半了
真的很喜欢这里。蜗牛,坚持,我们想永远在幸福大街里,幸福生活
#24 - 2007-5-8 16:43
KID的对称美 月球
未完啊你快点补充完啊~
#25 - 2007-5-8 17:40
寞寞。. 地球
和大街的邂逅是神奇的。竟然在百度裏搜到了。
很溫暖。真的。

有段時間不是大街打不開嗎。我嚇得差點就哭了。自己也沒有想到會和大街有這樣深的感情。
其實。應該感謝蝸牛做了個這樣溫暖的論壇。
同樣感謝論壇裏的朋友。玄力老哥。明媚。安奈姐。水藍大伯。小落。妖妖。你們陪我度過了一個艱難的暑假。

其實。寞寞在現實生活中是個活潑的孩子。
只有在大街裏才願意展開自己的另一面。使我得到釋放。
又是。謝謝。

所以。請蝸牛。一定要把大街做下去。寞寞會一直都在的。
#26 - 2007-5-8 18:32
涅磐 在路上
严正声明一下,蜗牛同志该感谢我的,知道不
坛子的域名可是我想的哟~
要不是本小姐,你个家伙的公器私用怕也是不能够的吧
嘿嘿~~
突然想想,时间真的是一个很快的东西,一眨眼,当初的小P孩们都散落各地了
那年的那些偶尔的胡闹
那年的那些静静的微笑
于今
却仿佛再也触及不到
好几次,我都称自己为"骨灰级",看着一拨拨的人来了走,走了又来,一直安静地守侯

如果要回忆,我一定要是那第一个被你回忆的人,要好好回忆哟~让我看看你记忆中的那年的我们是否会有不一样的色彩
#27 - 2007-5-8 18:52
囡佳児。 爱尔兰
蜗牛一定要在哒```不然小囡囡发哒东西就白费勒```好喜欢的```一直都坚持着喜欢你``不管你是不是喜欢我```呵呵```虽然囡囡是刚刚来的呢```不过很喜欢这里呢``有蜗牛就幸福闹``呵``发你哒"情书"啊``每天的呢``哈哈```
#28 - 2007-5-8 19:17
.o布.o丁 地球
第一眼看到这里就有种..浅浅的温暖在心底绽放的感觉,也就是这种感觉,让我毫不犹豫的加入进来~第一次这么毫不犹豫,~这里真的很好~因为大家都在用心呵护着..
#29 - 2007-5-9 17:58
KID的对称美 月球

QUOTE:
引用第26楼涅磐2007-05-08 18:32发表的:
严正声明一下,蜗牛同志该感谢我的,知道不
坛子的域名可是我想的哟~
要不是本小姐,你个家伙的公器私用怕也是不能够的吧
嘿嘿~~
突然想想,时间真的是一个很快的东西,一眨眼,当初的小P孩们都散落各地了
.......

哎。 捏盘果然还是那么得欠扁啊~~~
108 ITEMS / 30 PER PAGE 3/11 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021405 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 22:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.