溢の羽落

disconnected
主题工具

《小飞侠彼得·潘》

右手边第二个路口一直向前,直到天明。
小飞侠彼得对温迪说的,到永无岛的路。

童年的幻想
彼得闯进家中
彼得的影子
孩子们离家出走
飞行途中
梦幻岛上的大追杀
温迪造的小房子
地下的家
美人鱼的环礁湖
梦幻鸟
幸福的家
温迪的故事
孩子们误中奸计
霍克投毒
海盗船上
与霍克决一死战
孩子们回家了

这是一个小女孩的冒险故事,生活在维多利亚时代的女孩云蒂(雷切尔·霍伍德 饰),出生在压抑的环境中,还整天被一个呆板顽固的父亲,扼杀她童年的快乐和梦想。云蒂的好朋友约翰和米高,也遭受着同样的痛苦,他们梦想着有一天,能够学会在天上飞,这样他们就可以飞离令他们讨厌的家了。
  终于有一个黑暗的夜晚,长着乳牙的小飞侠彼得·潘(杰里米·森普特 饰),飞到了他们的窗前,说要教会他们飞翔,带他们去一个美丽的地方。云蒂、约翰和米高都高兴极了,于是,他们很快就跟着小飞侠学会了飞,而且飞到了一个美丽的海岛--梦幻岛。
    原来,小飞侠是梦幻岛上永远也长不大的调皮小孩,他和小仙子一起生活在这个岛上,但两个人觉得多少有点寂寞,于是就请来了云蒂他们三个梦想飞的人类小孩。
  飞到梦幻岛,云蒂立刻被这个美丽而神秘的海岛吸引住了,这里有茂密的丛林、高大的树木,还有野蛮的印第安人,以及横行附近海面的坏蛋海盗。小飞侠带着云蒂他们找到了六、七个隐蔽的树洞,这就是他们在梦幻岛上的家,平时他们在海盗的深处探险,晚上累了就回到树洞休息游戏。
  云蒂、约翰和米高本来可以在梦幻岛开心地嬉戏玩乐,和小飞侠与小仙女两位神秘朋友快乐的生活,优哉游哉,岂料,无恶不作的海盗铁钩船长(詹森·艾萨克 饰)带着他的一帮海盗前来大肆破坏。勇敢的小飞侠,这次要营救他的好朋友离开梦幻岛,为此他要与铁钩船长展开一轮激战……

一直很喜欢的故事。从小的时候看了以后。念念不忘。
建议一定要去看。

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-5-1 00:14
柠檬草 地球
还没看过呢什么时候去看看啊
#2 - 2007-5-1 09:13
未央 Sputnik 1
曾经与潘邂逅。
微笑着看完。不诉离伤。
幸福的人们。
比想象中好还要好一点。
漂亮的小男孩,疼痛着心脏。很好。
#3 - 2007-5-1 11:01
囡佳児。 爱尔兰
不喜欢看很长哒文字``不过这个我喜欢```嘿嘿
#4 - 2007-5-1 15:46
声音 地球
动作好快啊
#5 - 2007-5-1 18:17
囡佳児。 爱尔兰
囡囡还是喜欢看韩剧多点``哈
#6 - 2007-5-2 08:54
想想 地球
超感谢楼主啊
当初也想推荐这个找了资料因为其他事情耽误了
谢谢啊 喜欢小飞侠 喜欢剧情也喜欢演员 他那超有魅力的微笑
#7 - 2007-5-2 10:49
囡佳児。 爱尔兰
楼主你的短信啊有去问了闹```啊有找回来了闹?```
#8 - 2007-5-2 11:42
溢の羽落 月球

QUOTE:
引用第4楼声音2007-05-01 15:46发表的:
动作好快啊

也没有啦
很早就想了 刚好俏提醒了我
#9 - 2007-5-2 11:43
溢の羽落 月球

QUOTE:
引用第7楼囡筱妖2007-05-02 10:49发表的:
楼主你的短信啊有去问了闹```啊有找回来了闹?```

是相册不是短信,所以应该找不回来了呢
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035483 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.