骷。

disconnected
主题工具

● [吴镇宇哪个反派角色大家最喜欢?]

比较变态,只准说一个

以下是某网友总结的吴镇宇的9个经典反派角色,供大家参考

靓坤 《古惑仔之人在江湖》
——经典台词:“出来混要讲信用,说过让他全家死光,就让他全家死光。”

丧彪 《逆我者死》
——经典台词:“土制炸弹真的爆炸了,真棒呀!”

麦坤 《高度戒备》
——经典台词:“杀人并不是一件容易的事。你杀过人没有?一世难忘。”

查煲茶 《黑道风云之收数王》
——经典台词:“什么?你没钱还他妈想*我?”

江玉郎 《绝代双骄》
——经典台词:“我一向信奉‘趁你病,要你命’这条金科玉律。“

姬无双 《白发魔女传》
——经典台词:“灭绝狗辈,添我魔寿!”

雷宇扬 《最佳拍挡之醉街拍挡》
——经典台词:“我还没跟大家讲我这次来的目的。我这次来的目的,就是要杀大家。”

叻君 《旺角揸fit人》
——经典台词:“太阳太猛烈啦!我最憎这个世界这么光明。”

倪永孝 《无间道2》
——经典台词:“爸爸常说,出来混,迟早要还。”

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-10 17:55
小狗哈哈 地球
我很喜欢他,他演的反派都很不错,考验他的演技.那个<<门徒>>里面的杀手特别酷.
#2 - 2007-10-28 09:08
proud 地球
喜歡吳鎮宇。我博愛中屹立不倒的一面旗。

尤其是One Last Dance和放逐。
#3 - 2007-11-1 15:35
奇葩 月球
香港那几个大反叛我都满喜欢的
#4 - 2007-11-3 21:49
joyce143 地球
都喜欢
呵呵
吴振宇的演技很好呀
#5 - 2012-5-2 13:31
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021441 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.