标题: ● [吴镇宇哪个反派角色大家最喜欢?] [打印本页]

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 22:04     标题: ● [吴镇宇哪个反派角色大家最喜欢?]

比较变态,只准说一个

以下是某网友总结的吴镇宇的9个经典反派角色,供大家参考

靓坤 《古惑仔之人在江湖》
——经典台词:“出来混要讲信用,说过让他全家死光,就让他全家死光。”

丧彪 《逆我者死》
——经典台词:“土制炸弹真的爆炸了,真棒呀!”

麦坤 《高度戒备》
——经典台词:“杀人并不是一件容易的事。你杀过人没有?一世难忘。”

查煲茶 《黑道风云之收数王》
——经典台词:“什么?你没钱还他妈想*我?”

江玉郎 《绝代双骄》
——经典台词:“我一向信奉‘趁你病,要你命’这条金科玉律。“

姬无双 《白发魔女传》
——经典台词:“灭绝狗辈,添我魔寿!”

雷宇扬 《最佳拍挡之醉街拍挡》
——经典台词:“我还没跟大家讲我这次来的目的。我这次来的目的,就是要杀大家。”

叻君 《旺角揸fit人》
——经典台词:“太阳太猛烈啦!我最憎这个世界这么光明。”

倪永孝 《无间道2》
——经典台词:“爸爸常说,出来混,迟早要还。”
作者: 小狗哈哈    时间: 2007-8-10 17:55

我很喜欢他,他演的反派都很不错,考验他的演技.那个<<门徒>>里面的杀手特别酷.
作者: proud    时间: 2007-10-28 09:08

喜歡吳鎮宇。我博愛中屹立不倒的一面旗。

尤其是One Last Dance和放逐。
作者: 奇葩    时间: 2007-11-1 15:35

香港那几个大反叛我都满喜欢的
作者: joyce143    时间: 2007-11-3 21:49

都喜欢
呵呵
吴振宇的演技很好呀
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:31

岁月的枝头    开出艳丽的芬芳    艳丽的花朵    弥漫着沁人的芬芳    在我的心头激荡    那激荡200℃油循环式模温机 ,是我大学的梦想        大学,是青春的起点    大学,是梦想的启程    大学,是历练的开始    在这个承载着青春与梦想的大学里    我想像雄鹰一样在大学的天空下展翅飞翔        青春的梦想在舞动    或许我们有过失败、有过挫折    梦想的青春在激扬    或许我们有过波折、有过坎坷    我们唯一不变的是青春、是梦想        回眸往事    青葱的时代已随枫叶凋零    曾经的莫名惆怅    曾经的年少轻狂    在时间的洗礼下    已随风飘落在无人的走廊        展望未来    春暖的时代已随雪花飘来    现在的沉稳持重    现在的成熟稳重    在阳光的沐浴下    已随风走向人生的舞台        青春是我们的资本    激励我们放飞梦想    梦想是我们的追求    鼓励我们绽放青春    我的大学 我的青春    我的大学 我的梦    我的青春在飞扬    我的梦想在起航    即使我失去方向    我会望望天上的繁星    因为那里有指引我的目光

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0