Terrible

disconnected
主题工具

有無人做過黑白的夢?

真是太神奇了
然後色調是灰暗的,視角似乎也是第三人稱的,似乎在看電影。
不過内容比較無聊並且可怕
好像說的是僵屍來了,然後我躲到了床底下....這個夢境得得益于我小學時候他們老說什麽美國造了人造僵屍然後跑到中國來了,並且就在學校后山...

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-4-5 18:35
明媚の忧伤 地球
笑死人。。。。。

我梦到过明天我就要死了的梦
#2 - 2007-4-5 22:06
Terrible 地球
每天都在做夢,做了很多夢。
#3 - 2007-4-6 09:23
martini 地球
我做过唯一一个黑白的梦,就是梦到了第二天考试的题目。。。。。
#4 - 2007-4-6 21:11
溢の羽落 月球
梦到过我的爸爸被坏蛋植入了芯片来杀我...... [s:31]
(那居然都是我小学的梦,真是先进)
还梦见自己喜欢的那个男生牺牲了,我很郁闷的哭(好不喜欢)
有做过颜色是红黑白的梦,有血出现......比较恐怖
不知道我都在想什么
#5 - 2007-4-14 09:03
灶王奶奶 地球
我基本上都是黑白的梦!
可以查询一下,为什么梦像放电影
#6 - 2007-4-22 18:21
再见鸢尾 地球
一般梦都是没有颜色的吧
#7 - 2007-4-22 18:52
囡佳児。 爱尔兰
汗嗒夢```要做夢一定要彩色悳````五顔六色悳````不過妳苛以做白日夢嗒```哈哈```
#8 - 2007-5-12 13:03
十月的天空 地球
梦可以是有颜色也可以是没颜色的拉,我每天多做不同的各种各样的梦.
#9 - 2007-5-12 17:00
未央 Sputnik 1
恩,传说梦是没有颜色的。
我总是记不得梦的颜色。
唯一有印象的,昏黄的大概是下午。拿着大把干枯的花,一直在跑,好象找什么人的样子。大概是那时的朋友
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024393 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.