曲终人散

disconnected
主题工具

[隨筆] 寒风萧瑟

我的青春还剩多久?如果说30岁就不再年轻的话,那么我还剩下14年。那之前我在干什么?之后我又将如何?
    不敢想,会让我萌生对未来的恐惧,我还年轻,我还是个学生,更是个孩子,在我的格言里——人出世是来享受的,而不是来受苦的,至于什么等级的享受就靠后天的努力去完成吧。
    我几乎没什么目标,是个散漫的孩子,在我的记忆里总残留着爸爸拿着棍子追着我跑的情景;总是残留着老师罚我抄课文的情景·····如此的顽劣,如此的丰富,如此的快乐。不知不觉,微笑,浮上脸庞——因为我儿时的回忆,我有完美的童年,无忧无虑,梦幻般的童年却又弹指一挥间从指缝间悄悄溜掉,可我不感觉到惋惜。戴着眼镜。我发现我长大了,薄薄的镜片下隐藏着一对深邃的双眼,虽不成熟,但是稚气差不多已经全部“摆脱”。从镜子中看到自己真实的镜像,真实的自我,用最最清明的眼神和“自己”交流着,灵魂在此刻应是“无色”的。
    生命中一个一个的过客从我身边经过,给予我快乐,给予我帮助,给予我·····我感谢你们,在我需要的时候给予我的一切。
    在这里认识了很多很多在论坛上顶贴的朋友,虽然不知姓名,但我感谢你们给与我的支持。
    呼啸的寒风向万物咆哮,宣告着自己的到来,我想,今年冬天不会“太冷”。因为很多东西是不分季节存在于这个世界上的。比如说“温暖”,比如说“友谊”,比如说“爱情”,比如说·····

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-24 18:17
弥哀。 地球
如果说30岁就不再年轻的话,那么我还剩16年......- -
啊啊.啥都没做就要老了……
我有她有她有她有她有她有她和她.可以了。
寒风萧瑟.罗罗寞下。
听到谁的古琴在弹奏谁的悠扬.
好了.过去了.日子还要过。
#2 - 2007-2-24 20:42
端木孓墨 地球
30岁,我好像还有15年,好短。
突然发现爸爸妈妈也不再年轻了,要找机会好好报答啊
长大,真的是好事吗?
好象有越来越多的责任和希望要等我们去背,真的还没有做好面队未来的准备,怎么这么快,快到我都没有好好看一眼,我的童年…… [s:29]
#3 - 2007-2-25 02:06
曲终人散 地球
希望未来更加美好
#4 - 2007-2-25 19:36
玄力星辰 地球
那是希望,更应活在当下
#5 - 2007-2-26 11:07
曲终人散 地球
[s:31] 有点憧憬也不好吗?

现在多努力
间断着想象未来也蛮好啊
#6 - 2007-2-26 11:16
没有过去 地球
加油~我和你同龄,才过的生日,突然好害怕啊,害怕死亡...
#7 - 2007-2-26 11:54
曲终人散 地球
我觉得等我们长大了
就不会害怕了
(我也害怕死亡啊~不过那是以前了~)
#8 - 2007-2-26 11:59
想想 地球
希望像须王环那样的活着
啊 我的最后一秒
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038100 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 00:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.