曲终人散

disconnected
主题工具

测试:你是护庭十三番的哪个队长

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-22 23:51
曲终人散 地球
我是~

C、日番谷冬狮郎型:

你是个不难相处的人,不过你对很多人都保持着距离,也不大愿意搭理别人的事情。但对自己认同朋友异常在乎,常常会因为他们而放弃自己的原则。爱屋及乌地为他们做很多事情,属于老大型的人物哦。你的朋友一定都非常喜欢你!
#2 - 2007-2-22 23:52
yayota 地球
F、阿散井恋次型:
你是非常情绪化的人。直来直往。不高兴绝对不会藏在心里。不多时候的你总是可以让人感觉到你火辣辣的脾气。这样的你,很容易在人际交往中吃亏哦。不过话又说回来,不部分人还是很愿意和你这样的人交朋友的~

= =||||||||||||||||||||
我跟小白无缘.........
#3 - 2007-2-23 00:01
曲终人散 地球
我。。好象也有点情绪化的。。。
#4 - 2007-2-23 00:05
yayota 地球
我是很情绪化.....上一秒和下一秒表情都不同的- -||||||||
所以很恐怖.......跟我说话的人都小心翼翼的= =||||||||||
#5 - 2007-2-23 14:47
心随 地球
D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。

我是这样么》》。。
#6 - 2007-2-23 15:18
曲终人散 地球
大白也好不错的呀~
#7 - 2007-2-23 21:54
邪. 地球
D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。

呀!!!!朽木啊!!!好激动!!!
#8 - 2007-5-1 00:54
COLEMAN13 地球
D、朽木白哉型:
#9 - 2007-5-1 09:24
未央 Sputnik 1
呀!白哉!竟然是白哉~~~
好激动。。。好紧张。。。白哉。。huhuhuhuhu
诶,不过大家好象怎么都是白哉。。。
不过好象不太象我。我应该是反过来的。

恩,重新测了一下,是碎蜂。。。高兴进行中。。。
喜欢碎蜂。。
E、碎蜂型:
思想比较死板的人。你会在潜意识里设定朋友的标准!对朋友的要求也相当高。虽然总是很努力地想处理好人际关系,但常常因为你对小事的吹毛求疵而失败,与人相处常会发生摩擦!

就是我啦。呜哈
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030877 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 17:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.